如果有人问:“你和谁在一起最快乐?”我会脱口而出:“我和四季在一起最快乐。”
春天来了,五颜六色的花朵争奇斗艳地开放。有红的,有黄的,有粉的,有紫的……真美呀!小草露出了小脑袋,望着这个新的世界。燕子从南方陆续飞回来了。油菜花开得黄灿灿的,像一堆金子那样耀眼。春天真美啊!
夏天到了,火辣辣的太阳像一个大火球。虽然酷暑难挡,可花儿依然笑容可掬。月季花开了,有红的,有白的,
有粉红的,美不胜收。小河里,有又大又圆的荷叶,还有美丽的荷花,夏天生机勃勃。
秋天,枫叶变红了。轻轻飘落下来,像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。果园里,香味扑鼻。树上挂满了水果,红彤彤的苹果,金黄的鸭梨,一串串紫色的葡萄……秋天是收获的季节。
冬天到了。鹅毛大雪飘落地上,像一张雪白的地毯。挺拔的松树和绿色的冬青郁郁葱葱,美丽的梅花长出了花骨朵。
我爱四季,四季真美!