不寂寞作文 (菁华
有你,让我能和孔子一同讲信修睦;有你,让我能品味希腊神话的神秘奇幻;有你,我能领略巴黎圣母院的富丽堂皇有你,我的年华不寂寞!——题记
记得3岁时,我在那个地方“邂逅”了你,从此对你常怀爱慕之心。那天,我终于拥有了你,我日日夜夜陪着你入睡,梦中也还有你的身影亲爱的你,还记得吗?
渐渐的,一个无知幼稚的我走进了小学。我在那个大屋子里寻觅你的身影,与你共度休闲时光。6年的漫长时光,沉迷在想你念你的日子里,亲爱的你,还记得吗?
现在的我,正式步入了金色殿堂,我每时每刻和你“卿卿我我”,整夜黏在一起。我开始厌烦你,疏远你。因为你已经不是以前的你呢!我恨你,你怎么这样对待我!我不知如何称呼你,难道是亲爱的?还记得吗?
还记得那些最惬意的日子,伴着茶香,与你在一起,品味着你与茶香交融在一起的味道,清雅,恬淡,无法用语言形容。因为你,我曾喜悦,曾伤悲,曾害怕,曾无奈,你是我生命中最宝贵的财富。亲爱的你,你记得吗?
还记得那天吗?我和你绝交了,只是因为你已不是我认识的富有诗书气质的你,我虽和你共度每一个夜晚,但我的心早已厌倦。你压得我喘不出气,从那以后我发现,没有你,我的生活变得空虚了!我已经“魂不守舍”了!我才彻彻底底明白,你是我生命的唯一,谁也不能代替。亲爱的,你回来好吗?和我一起手牵手,共度这个五彩斑斓的时代。
请大家一起见证,我愿和这位“小姐”共度一生,永不分离!祝我们俩幸福快乐吧!有了这位小姐,我的年华不寂寞!“书小姐”,我被你的气质深深折服,我愿一生一世陪件你。让我们再次徜徉在那个古色古香的院子中,品着淡茶,仰望蓝天,吮吸清新,那是我人生中最美好的时光。
有了你—书,我的年华,怎会寂寞?