五年级作文兔子
把萝卜扔过去,兔子敏感地接住,心满意足地吃。吃完之后,我递过来一根牙签。他剔牙评论道:“真好吃,加点奶油白菜就爆了!”我给他带了一大盘奶油卷心菜,给自己做了一份草莓千层面。"兔子先生,卷心菜小姐带着很多奶油泡泡来了。"他的眼睛亮了,嘴巴快要流出来了。“我非常欢迎。”我的声音变了。“但是她不喜欢游泳。”他端了一碗,然后就流口水了。“那就去泡个温泉吧!”
我忍不住,笑着在床上打滚,夸他是幽默小天王。我们边吃零食边聊天。“我叫魏。你叫什么名字?”“我叫尹蓓。”他头也不抬地回答:“你怎么上了我的床?”这时,他终于吃完了白菜,舔了舔沾满奶油的爪子,抬起头来:“我是你爸爸实验室里的一只普通兔子。上次,你父亲把我留在火箭里。结果这次我和他一起去了太空。回来后发现自己变了。我怕你爸爸拿我做什么奇怪的实验,就逃到你家去了。”“你知道你有什么吗?”我特别希望尹蓓成为一只超级英雄兔,但是他的回答让我很失望。“不知道。”
“算了,我们睡觉吧。”“可我的样子总不能藏着吧?”尹蓓问我,“那明天告诉爸爸妈妈。”我毫无困难地想到了答案。他像赶鸭子一样赶着尹蓓上床,因为他总是盯着很多我们没吃过的东西流口水。尹蓓一睡着,我就立刻躺下了,因为已经很晚了。如果我不睡觉,我会变成国宝熊猫。