我有一只小白兔,我十分喜欢它。于是我便给它取了一个好听的名字叫“雨雪”。
雨雪有着一双漂亮的红玛瑙似得大眼睛,一身雪白的大棉袄,一双长长的大耳朵。十分漂亮。
记得有一天,我在阳台上看书,把它放在架子上。谁知道它一不小心从台子上摔了下去,我急忙跑出门外,抱起雨雪。雨雪浑身都在抽搐着。我看着雨雪,心疼不已。我暗暗发誓,一定要保护好它。
可是,我永远都不可能和它在一起了。在那一天,雨雪死了,是被大卡车给压死的。
那一天,我和雨雪一起去奶奶家玩。在路上,我和雨雪蹦蹦跳跳的往奶奶家跑去,谁知在路上,雨雪被一个大卡车给撞死了。它真的死的很惨:一只耳朵不知道到哪里去了,四肢都断了三瓣嘴变成了二瓣嘴。我看到雨雪的惨样,心中仿佛在滴血,仿佛被刀割了般疼痛至极。
雨雪死了以后,我就沉默寡言,闷闷不乐了整整两个星期,妈妈看了十分着急,想要重新给我买一只小白兔,但是被我拒绝了,因为在我的心中,没有任何一只小白兔能够取代雨雪在我心中的位置。
我爱你,我的小白兔。虽然你不可能再回来,但是我依然会延续这个梦想,不让这个梦想破灭。我依然幻想着,有一天你能够回来我的身边。