乌龟吃食作文
我家的小乌龟有一条短尾巴,坚硬的壳子,头上长了一双小小的眼睛,一眨一眨的特别可爱。
每过两到三天,我就要给它喂食。我发现了一个规律:要是把食物放进去,旁边要是有人,它就不吃;如果旁边没有人,它就快速地把美味的食物吃光,一般它若还想吃,它就会目不转睛地盯着食物,每次我看着它那天真的眼光,我就知道了它还想吃食物,然后我就再喂它,直到它不看着食物的时候,我就知道它吃饱了,所以我也就不再喂它了。喂了它很长时间以后,我感到有些失望了,因为花了钱买乌龟食,也花了很多时间喂它,它却一点儿也没长,真是气死我了。
后来,我搜集了一些关于乌龟的资料,我的结论是:乌龟寿命长,所以生长就非常缓慢。
我的小乌龟既聪明,又可爱,我爱我的宠物——小乌龟。