乌龟吃食作文
今天,妈妈给我买了一只小乌龟和一盆小泥鳅,我要给乌龟喂食。
我和哥哥每人拿起一条小泥鳅,各自喂给各自的乌龟。可是乌龟却无不领情,我和哥哥说:“哥哥我们不要为他们了,因为它们看到我们就不敢吃了。”我和哥哥躲到了我们既能看到乌龟而乌龟不能看到我们的地方,乌龟东张西望地看了四周,看有没有人看见。终于它们开始吃了,它们先游到小泥鳅的身边,突然,它咬住小泥鳅的脖子,一伸一缩的就把小泥鳅吞下去了。小乌龟吃完了泥鳅之后,就缩进龟壳之中,我认为它们睡了,就出来,悄悄地到了小乌龟的“小房子”旁,我拿起我的乌龟仔细看,忽然,乌龟咬住我的手指,我见了赶紧把小乌龟放回它的小屋子里,虽然被它咬了我,可我会是很喜欢它。
这就是我可爱的小乌龟!