三只小狗的故事作文
我有三只小狗,其中两个小狗是我问我黄集的叔叔要的,另一只是我问邻居要的。
一只狗是哈士奇,它的名字就叫哈力,它像一只狼,我的邻居都怕它,不敢和它玩。最好玩的就是它的眼睛,白天它的眼睛是蓝色的,晚上我用手电一照它的眼睛是红色的,可惜……我养了没有2、3个月就死了,听医生说得的狗瘟。
我还有两只小狗,一个是花丹,名字叫点点。它和我一样是热爱音乐,知道为什么吗?因为我一吹口琴它就摇头摆尾的汪汪的叫,我养了它3个月也是得的狗瘟死了。哎!我养的狗怎么都得了狗瘟死了呀!
“美女”怎么样,名字好玩吗!它一只猎狗,专门逮兔子的。它是跟我一起生活最长的小狗,我天天都训练它,可它就不听,然后它饿,我也没给它东西吃,因为它不听话,所以要饿饿它。那天晚上回家,我爸回家喂美女,然后,刚开门,它出去吃了一个被药死的死老鼠,从这开始,悲剧又开始了,过了几天它死在了我姐姐房间门前的石榴树旁,我本以为他只是在睡觉,没想到。
这些狗狗死后,我把它们埋在了一起,我每天下午都去看看它们,它们的坟墓上,上满的美丽的花。真美,就像永不凋谢的花一样美。