三只小狗作文
我家有三只小狗,白的叫小白,黑的叫小辉,又黄又胖的叫胖辉。常言道:三个女人一台戏,我们家是三只小狗一台戏。三只小狗在一起,不免会发生打架。你看。今天小辉和胖辉又拉开了“戏”的帷幕——小辉扑了上去,把胖辉扑倒在地,胖辉猛地一反抗,小辉弹了过去。小辉好像不甘心就失败了,于是爬起来。两只狗对视了很久,好象在放狠话:我一定会赢,你输定了!紧接着,它们俩就扑在了一起,好像两个相扑运动员。胖辉使了一招“咬腿不放”,吓得小辉不得动弹。当然初中,小辉也不甘落后,来了一招“抓脖挠痒”,使胖辉蜷着身子滚来滚去。忽然,胖辉使了一招“坠千金”,把小辉压倒在地,压了好几分钟。就在这时,小辉知道了胖辉的“夺命弱点”,在胖辉的肚脐眼上按了几下。嘿!还真灵,不动了。原来胖辉装死想反败为胜……唉,最后,我“啧啧……”唤了几声,它们俩乖乖地跑到我的身边。看来,我才是真正的胜将。
只要我们细心观察一些动物,也能像我一样从它们身上发现乐趣!