雏鹰争章作文
说到“雏鹰争章”,非陆宇轩同学莫属。
我觉得他可以在四枚奖章中得到一枚,(.)他在阅读、表演和礼仪上都做的比较好。他在每次表演节目的时候,都非常积极、认真。上一次的相声表演
,把我们逗得哈哈大笑。还有一次,他组织我们四个同学一起排练节目,他邀请我们去他家里排练,节目是他妈妈指导的,我们排练的很认真。他还很大方,我们累了坐下来休息,他呢,却把家里最好吃的糖果拿出来给我们品尝。吃完了美味的糖果,我们的精神都来了,夸奖他非常大方,他也很谦虚,总是说:“应该的,好东西应该大家分享。”
他上语文课的时候,每次读书都能得到大家的好评,他读的是多么有感情、多么生动有趣啊!他也非常有礼貌,只要一看到熟人,就立刻打招呼。有时候,他看见小区的门卫时,都要喊一声:“门卫爷爷,你好。”他还非常乐于助人,如果有同学一些题目搞不懂,他就会帮助同学解难题;如果有同学的钢笔突然没水了,他立刻就把钢笔借给那个同学。
我觉得陆宇轩同学有这么多的优秀品质,大家一定要把票投给他。