七彩的校园作文
校园是我家,人人都爱它。这名话话得真没错!学校,是我们每天都要去的地方。里面的小花,小草都是我的朋友,校园里的景色也让人赏心悦目。
一走进我们学校的校门,你就会看见一个大广场,广场旁,有几个高大的“卫士”,它们时时刻刻地守卫着我们的校园,它就是我们以前的六年级同学种的几棵木棉花树,一到春天,它就冒出一朵朵鲜红美丽的花朵,里面还藏着一块块白漆漆的棉花,软软的,毛嘟嘟的,好玩极了。
再走进一点儿,你一定会迷着,那儿有一个花坛,里面有白玫瑰、红玫瑰、黄玫瑰、兰花……你如果认真地仔细闻一闻,还会闻出淡淡的香味儿。但这只是小角色,我最欣赏的还是那围在花坛旁边的山指甲,这种植物的叶子很小,像人的指甲那样,小巧玲珑,它的叶子也非常碧绿,无论风吹雨打,还是干旱洪水,它也从不软弱,从不动摇。它的生命力极强,你只要把它的一条树枝插在土地里,就可以生长!在花坛里,也有两个“卫兵”在守护着教学楼,就是两棵高大挺秀的椰子树。
校园不仅有美景,还有朗朗的读书声,一走进教学楼,你就会听见一阵阵读书声。走进教室,你还会看见同学们一个个神采奕奕地拿着书,坐在座位上大声地读书。
你来到我们学校,还可以欣赏到独特的美丽的“景色”。一个个乐小人在操场上整齐地站着,在烈日的暴晒下,一个个乐小人一点而也不怕苦,依然挺立在操场上。当运动进行曲奏起,整齐的队伍,每个人的双手都有节奏地摆动着,你还可以看到他们激情地表演热身操,个个脸上充满了灿烂无比的笑容,那排山倒海般的声音让评委们赞不绝口,个个同学的脸上流下了晶莹剔透的汗珠,闪耀着五彩的光芒,虽然个个都成了“黑人”,但那快乐的笑容依然留在了每个人的心中。
你喜欢我们的七彩校园吗?