小标题(一)晕车
那天,我和杨亚茹骑着自行车去上学,骑着骑着她说:我有点恶心,于是,我说:你晕车啊!雅茹说:骑自行车还能晕车啊!于是,我们都笑了,哈哈!
小标题(二)感动
记得一个星期天,我和朋友一起玩,这跑跑、那跳跳,突然,我摔倒了,腿流血了,我的朋友都来问我怎么了……怎么了没事吧!我说:我走不了路了,一会,一个熟悉的身影在我眼前闪过,是爸爸!我就喊了起来:爸爸!爸爸!爸爸看了我一眼说:自己回家吧!我哭了,爸爸是那么的严肃,一点也不关心我。而我的同学说:爸爸的爱是在表面上表现不出来的,其实你的爸爸还是关心你的。同学看我半信半疑,于是又对我说:看着吧!你爸爸在拐弯处一定会回头看你的,我就等着。在那拐弯处,爸爸真的回头了!我高兴得回家了,
从这件事中,我明白了,爸爸的爱不像妈妈的爱一样,温馨又温柔。爸爸的爱是严肃的!爸爸,我爱你!