七彩童年小学作文
童年给我留下许许多多的回忆,就像彩虹一样是七彩的。
我的童年是蓝色的,小时侯我最爱看着那蓝蓝的天空,天上那一朵朵白云。白云淡淡的、薄薄的,随着不断的飘移再一点点的变形状。
我的童年是绿色的,我爱在一片静静的草地中玩耍,绿的使我心醉。
我的童年是黄色的,既纯真,又对所有的事情都感到好奇。
我的童年是紫色的,象葡萄一样,有时甜甜的、美美的,有时却是酸酸的、涩涩的。
童年是黑色的。我们就像是在黑暗之中,不像大人那样,什么都能弄明白,因为那时候还小只能去找光明的世界。
我的童年是红色的。红色正是象征着幸福与美好,童年又是白色的。不管什么色彩,都能与它混合在一起,就像童年一样,不论什么颜色都能将它表现出来。
七彩的童年,给我们留下了多么美好的记忆和一幅幅天真烂谩的画面,它就像一条小河,欢快地流过;它像头上的一片蓝蓝的天空,无边无际;它还像一片绿绿的草地,要经历风吹雨打……我们抢着梦幻的气球,在那里嬉笑着,追逐着,这段日子想起来总觉得自己傻傻的,总沉浸在回忆里……