我们的校园十分美丽。
清晨,当我背上书包迎着和煦的阳光踏进校门时,就会有值日老师在校门口用灿烂的微笑迎接着每一个学生,就会有值日轮岗的同学用流利的英语向你问好。一进门,就能看到一条宽阔干净的银杏大道。一到春天,银杏树枝头抽出嫩叶,一阵微风吹过,发出沙沙的声音,到了五、六月间,枝头上挂满了一个个小银杏果,远远望去,就像绿色的小球。一下课,同学们纷纷来到树下捡果子。我的教室就在银杏大道的左边。教室里不时传来琅琅的书声和同学们的欢笑声。教室后面有一个科学园,里面有科学家的雕塑、地球仪、小鹿、甲虫的模型立在草丛中。一块种植园里种满了嫩嫩的青菜,绿绿的大蒜,开着黄花的油菜……科学园里还有一个大水塘,一到夏天,池里开满了白的、红的荷花,红金鱼在自由地游来游去,池塘边的几棵芦苇随风飘荡,是不是有几只翠鸟飞来停歇在上面,池塘中央有一架大木水车,有时会转动,溅起朵朵水花,在阳光下显得特别好看,小朋友喜欢站在小桥上看风景。操场上同学们正在上体育课,他们有的在跑步、有的在跳绳、还有的在踢足球,个个生龙活虎。
我的校园生活是多姿多彩的,我爱我的校园。