如果,你问我:“你有没有童心?”那我一定会很肯定地回答:“有!”因为我虽然十岁了,但在家人的眼里还是一个充满稚气而顽皮的孩子。因为我会玩,所以我会玩出很多大家意想不到的玩法。现在想起来,我都会情不自禁地开怀大笑呢!
记得有一次,爸爸买回来2瓶葡萄酒。等拆了包装后,我用爸爸妈妈不用的包装袋子玩了起来。因为那个时候,家里的滑板不可以带上楼,所以,我把袋子当作“滑板”,在套间房的客厅里快快乐乐地玩了一会儿“滑板”。因为袋子很滑,地板也滑,所以滑起来很容易。我把包装袋折成滑板大小的长方形,再把左脚放在袋子上面,右脚放在袋子后面,用力一蹬。“哎呀!”由于我右脚蹬地后没有及时放到“滑板”上,我摔了个四爪朝天。爷爷乐得笑弯了腰。奶奶连眼泪都笑出来了。幸亏我学过芭蕾舞,也会滑滑板。能自我保护,没有受伤,一骨碌又爬起来,又继续滑起了“滑板”。这一次我吸取了上次的教训,把左脚放在“滑板”前端,用右脚在地面用力一蹬后,立即抬起右脚,把右脚放到“滑板”后端上,这样随着“滑板”的飞快向前,我一下子就滑向前二三米。这下,爷爷奶奶的眼里也出现了赞许的目光。因为这个游戏很好玩,所以让我玩得不亦乐乎,连晚饭都忘记了。