七彩的音乐会小学作文
一天,在动物音乐厅举办了一场音乐会,主场是青蛙王子。人们一听主场是青蛙王子,就纷纷赶来听音乐会,可见青蛙王子有多著名啊!
这场音乐会来的人异常之多。“铃——”时间到了,音乐厅里渐渐暗下来,大幕缓缓的拉开了,聚光灯打在了主唱的身上。
青蛙王子穿着高雅的西服周上台来,深深鞠了一躬,观众叫喊着,等着青蛙王子开始唱歌,只见它背着手、挺着胸、兴高采烈的随着优雅的,欢快的“叮叮咚咚”的伴奏,唱着美妙动听的歌“呱,呱呱,呱呱呱!”观众们爆发出一阵阵整天东地的掌声,有的拿着荧光棒左右挥舞,有的用鼓掌打着拍子,还有的举着横幅“青蛙王子!再来一个!”观众的喝彩声与小青蛙的歌声混在一起!
音乐会结束了,台下的观众蜂拥而致,挤上舞台,有的献花,有的签名,记者也赶过来,采访、拍照、记录下这精彩的一刻!