我的童年是酸甜苦辣的,在我的童年中发生了许多的事。下面我来介绍在我的童年中发生的事:
1.吃西瓜
一天我去姥姥家玩,那时正是夏天姥姥家买了许多西瓜,我就悄悄的偷吃西瓜,不小心把西瓜籽吃到了肚子里,那时我还以为把西瓜籽吃下去西瓜籽就会在我的肚子里生长,我问姥姥在肚子里的西瓜籽会不在我的肚子里生长,姥姥说:“西瓜籽没有水是不可能生长的”
2.玩电脑
我们家刚买上电脑就按上了网线,我的爸爸在公司里已经会用电脑了,爸爸一回到家就开始教我如何用电脑。爸爸先对我说:“你是先学上网,还是电脑最基本的?”我回答说:“当然是最基本的。”爸爸接了一个电话好像有事要出去。就留下了一盘碟对我说:“这盘碟你把它放到驱动里就行了”我不知道拿个按钮是开驱动的,就胡摁了一个按钮,没想到是开关机的,结果关了机。
3.学游泳
爸爸带我去华都游泳,爸爸经常游泳所以爸爸游的非常好,因为我是第一次游泳所以我不会,我的爸爸在水里像来去自如的鱼,而我不干下水。爸爸说:“灏灏,没事有爸爸在。”(那时我叫张灏)于是我就下去了,爸爸也游了过来教我游,可是我逞能说不用,可是却喝了一肚子水。
这就是我童年的事了,很有意思吧?