七彩的童年作文
想必你们都听过《七色阳光》吧?每当我的耳边回响起这首歌的旋律,童年的记忆就汇成了一幅色彩斑斓的图画。
如果人生是一张白纸,那么童年就是一盒七色的颜料,为我们的人生染绘出精彩的一笔,书写出人生最绚丽的篇章。
童年是金色的,在一望无际的田野上,闪烁着我们的身影。池塘戏水,树下舞蹈,草地风筝。我们尽情地欢笑,尽情地嬉戏,尽情地奔跑。
童年是绿色的,承载着我们的希望。童年时的梦想多种多样。看到讲台上老师的精彩讲说,梦想成为一名教师,看到地震中身受重伤的灾民,梦想成为一位救死扶伤的医生,看到公交车上痛不欲生的
被窃者,就梦想成为一位秉公执法的警察。
童年是蓝色的,海洋让我向往远方,追求梦想。让我的心胸像大海那样宽广,让我的梦想向着希望的方向飞扬。启程吧,扬帆远航,任自己在蓝天大海中遨游。
童年是红色的,用一颗澎湃的心去迎接未来,让激情永远在我心中燃烧。理想开花,桃李要结甜果,理想抽芽,榆阳会有浓阴。请乘理想之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴。
童年是白色的,童年的我们天真无邪,脑子里经常有各种古怪的问题,经常提出一些让人摸不着头脑的问题,愿我们保持一颗纯净的心,永远开心,永远快乐。
童年是淡粉色的,可爱而又善良。不会因世俗而被牵锁,像一只小鸟,在自己的世界里自由地飞翔,愿我们永远做一只简单而又快乐的小鸟。
怀念童年,留恋童年,这种怀念是纯色的。但是,请昂起头来向前去,珍惜七彩童年,正茂青春年华,把握人生高度。童年是人生中最美好的回忆,前面的风景会无限好。相信吧,明天会更好。