七彩童年作文
要有梦,就要努力。不要等到白发苍苍的时候,再回想起儿时的梦。
――题记
倚坐在窗前,望着天上那玉盘似的月亮,周围的小星星就像是玉帝派来守护“玉盘”的守护神。让人既向往有喜爱。
我正准备飞去,突然间,一颗闪亮的流星划过。望着那颗流星划后的痕迹,使我飞进了时空隧道,来到了小时候。
每当我看到布娃娃时,就会拽着妈妈的衣角,嚷嚷着要买。
可是,我们小时候谁又珍惜过,了解过,父母挣钱的辛苦。
每次,父母对我说:“我们这么辛苦地挣钱就是希望你长大后能考上一所好的大学”。
我们就像那安谧的布娃娃一样,静静地躺在床上被欣赏和欣赏周围的风景。我的童年是粉,红,青,绿,蓝,白,紫色的。
回头望望那已经褪色的布娃娃,我流下了眼泪。
“啪,啪”的声,让我又回到现实生活中了,望着天空,嘴角浮起一丝微笑,眼泪流进嘴里,它的滋味是“甜”的。
我将踏上寻找我童年时丢失的五彩的记忆碎片的旅途,重新把它们拼成一个七彩的童年。