七彩童年作文
光阴似箭,日月如梭,时光瞬即逝。眼间,我那个五彩斑斓的小学生涯就要结束了!他像一个五味瓶,盛满了我太多太多的酸甜苦辣;他像五彩缤纷的贝壳,装载了我太多太多的美好回忆,才是我这个瞬即逝的童年更加有滋有味,为我的七彩童年梦添上了更加绚烂的一笔!
朋友,舍不得你呦,我七彩童年梦中最美好的一页!在生活中,你总是义不容辞的帮我。你,是清泉,淡化了我的伤口;你,是太阳,融化我心中的冰雪;你,是灯光,引领我前进的路!她,在我的心中烙下了深刻的印记,我永远记得你!愿我们的友谊之花永远绽放,相信他永不凋零!
老师,舍不得你呦,我七彩童年梦中最温馨的一页!您,是园丁,培育祖国的花朵;您,是蜜蜂,让我们绽放的更加美丽;您,是蜡烛,点燃了自己,照亮了我们的人生!你对我呕心沥血的教导我永远不会忘记!尽管如此,我还会伤了您的心,最后,千言万语汇成一句话:谢谢您,老师!
母校,舍不得您呦,我七彩童年梦中最可敬的一页!你,是知识的殿堂;你,是梦想的发源地;你,是插上翅膀,放飞童年的殿堂!是你,让我接受知识的洗礼,接受智慧的启迪!你,永远是我最美的童年梦!是为我插上翅膀,向着理想飞翔的知识殿堂!
舍不得你哟,我的七彩童年梦!还有30天,那个爱笑爱闹的班级就要分别了;还有30天,那个五彩缤纷的小学生涯就要结束了;还有30天,那个五彩童年梦就要消逝了,愿这个五彩童年梦永远定格在我记忆长河中最美丽的地方!