韩国作文600字
今年的暑假,我去韩国啦!参加了中韩青少年文化交流活动。
那天,我们经过一个小时的飞行,飞机降落在韩国的仁川机场,接待我们一团的是漂亮的KiKi姐姐,别看KiKi姐姐是韩国人,她的中文说得可好了。在KiKi姐姐的带领下,我们上了BUS去了路程有2小时的韩国度假村,第一天的行程就结束了。
第二天,韩国时间6:30就起床了,我们去了青少年文化交流中心。在这里,我们中国学生表演了各自精心准备的节目,我和冯晨晨清唱了一首《妈妈格桑拉》。有点紧张哦,不过还是赢得同学们的热烈掌声。韩国同学也在我们热烈掌声中表演了舞蹈、唱歌。在两国同学依依不舍中,我们还互换了礼物。随后,我们去了“爱迪生博物馆”,在这里,我们看得眼花缭乱,爱迪生真是个爱发明创造的科学家,就连他家宝宝的玩具都是他亲自做的,真的很漂亮哦!我拍了几张照片,回去要给我的老爸看看,让他学着做个给我。下午,我们去了外滩。同学们撒开脚丫开心地玩耍起来,最后的收获是每人捡了一大包贝壳。
第三天,我们去了大长今拍摄点,可惜下了很大的雨。不过,在泡菜体验馆,我们亲手做了泡菜,这下回去后,我就可以做给我亲爱的老妈吃了,最令人难忘的是“爱宝乐园”,在这里,我们看了一场大战怪兽的表演,更奇妙的是84吨的水往我们的身上浇,我们有的打起了伞,有的穿上了雨衣,大家躲闪着,尖叫着……接着,我们还玩了很多的最爱游戏:漂流,碰碰车,旋转木马,鬼屋……
在韩国,我们还去了三星汽车馆,看到了各式各样的汽车,去了世界杯运动场,青瓦台,景福宫……KiKi姐姐还教会了我们韩语唱《三只小熊》,教我们韩语:“你好”、“我爱你”……
再见了,KiKi姐姐!再见了,韩国同学们!再见了韩国,欢迎你们到我们中国来。