韩国作文600字
妈妈一直说我看韩剧多了,是个“小韩迷”,其实我想去韩国,就是想去乐天世界和泰迪熊博物馆!钢琴过了八级,爸爸、妈妈也实现了他们的承诺,带我去韩国游玩!
早上一早,我和爸爸妈妈就从青岛坐飞机来到了韩国,这是我第一次做飞机,感觉一切都是那么的新奇,以前看见飞机在蓝天上翱翔时,总会有一种无限的向往,现在我的愿望实现了,在飞机上,我虽然有点头晕、耳痛,看着窗外的云海,真有了一种腾云驾雾的感觉。一下飞机,我就觉得空气无比的新鲜,我们把托运的旅行包拿上,就坐上了大巴,来到了我们的第一个景点--海云台,这里的沙是白色的,海是淡蓝色的,到了景点我就脱下鞋子,跑向大海,海浪一个接一个的扑过来,我在大海的怀抱和海浪嬉戏,快乐极了!第二个景点是龙头山公园,龙头山公园位于釜山繁华的市区,龙头山这个名字的由来是由于山峰像一条龙从海里飞向天空的样子,登上龙头山,可俯瞰繁华市区全景和海洋风光,公园内设有抗日救国英雄李舜臣将军的铜像,我们在李舜臣将军的铜像前照了好几张相呢!
接着导游带我们到了一家餐馆,吃了正宗的泡菜自助餐(有米饭、大酱汤、泡菜……)。吃过了饭,导游带着我们去逛免税店,在免税店里,妈妈见到了好多那么多的化妆品,直接眼花缭乱了,在用试用装的时候,导购小姐都说我妈妈的皮肤好,有弹性,我妈妈笑的合不拢嘴了,一口气买了一大堆,连今天是第一天来韩国都忘了,我们提着沉重的袋子回到了集合点,我发现,所有的阿姨都和我妈妈一样,买了一大堆化妆品,而且和我们一样都由她们的老公和孩子提着,原来车里的阿姨都很爱美呀!
在深夜我们回到了旅馆,妈妈告诉我明天要去乐天游乐园,我非常的激动,几乎一晚没睡,白天,快来吧!