韩国游作文
放假了,爸爸、妈妈带我去韩国济州岛旅游了。下飞机后,我抬头看了看韩国的天空石那么的蓝、那里的空气是那么的清新。我的心情就像只快乐的小鸟在天空中自由地飞翔。
第二天早餐后,我们去乘了潜水艇,我们潜下海底的42米处,看到了有各种各样的小鱼、珊瑚、还有海带和碧绿的水草。我们上了岸后还去吃了生的鲍鱼、海螺。你们知道吗?这些海产品都是年纪大的老奶奶们在海下捕捉而来的。所以老奶奶们也被称为韩国济州岛当地的海女。
第三天是我最开心、最兴奋的一天,我们去了泰迪熊博物馆。里面有各个年代、各个类型的泰迪熊。参观好后,我精心的挑选买了一个穿着韩服的熊。我们参观好后,导游带了我们去看了冰雕凉爽下。里面的每一样东西都是用冰雕刻出来的,最好玩的是滑滑梯,滑下来速度很快很快,非常的刺激。那天我玩的不亦乐乎了。
最后一天,我们去体验了穿韩服,我和爸爸、妈妈穿了好多套韩服,也拍了很多照片留念,我们还学会了做韩国泡菜。
这次的旅游我非常的开心!真希望爸爸、妈妈下次还能带我出去旅游。