韩国作文600字
“瞧,那朵云是多么的雪白呀!看起来就像一块美味的棉花糖一样呢,真想咬上一口尝尝!”
那年的暑假,妈妈带着我和她的朋友一起去了韩国又玩。在飞机上呆了四个多小时,我们的目的地——韩国就到了。一下飞机,我便好奇地东张西望,要不是妈妈拉住我的手,我可能已经跑出了机场,仔细的观察:这韩国和我们的祖国有什么不一样呢?
这是已经是中午时分,我们便立刻出发到第一个景点——沙滩。
乘着巴士,不经意间望了一眼窗外的景色:天空是那么的蓝,偶尔飘来一两朵的云彩,使得天空增添了一分美丽的洁白色彩。
不知不觉中,我们的第一个景点到了。我们一群小孩子马上把鞋子甩在车上,光着脚丫子向着沙滩进行冲锋。忽然,吹来了一阵阵海风,那舒服的感觉,简直连千言万语也无法形容。就在这时,那微风变成了一阵阵大风,还“惹”得大海发怒了,一个个惊涛大浪向我们迎面扑来。我们“哇呀呀”地叫着,急急忙忙地退到一旁;待到大浪过后,我们重新冲向“战场”,进行我们激烈的战争,沙滩边传来了我们一阵阵的欢声笑语。
第二天,我们的目的地是一座山。我们一群小孩子向这座山的巅峰冲去。我迅速地攀爬着一阶又一阶的阶梯,可是,渐渐地我被山周围的景色所吸引住,脚步也渐渐地慢了下来。看,这里的树木都是那么的绿,一眼望过去,简直就是一篇绿色的海洋,还不时传来一声的鸟叫声,为这树林增添了一分活力的气息。一路观赏了周围树林的景色的我,终于到达了山顶。我这是已经是汗流浃背了,我贪婪地吸着这里的空气,清新的空气夹杂着一丝丝大自然的气息,令人不禁觉得神清气爽。
俯视山下,发现一切都是那么的渺小。大有居高临下的感觉。“会当凌绝顶,一览众山小。”只有爬到了巅峰,回顾之前的努力和成功对比,根本是不值一提的。
韩国之旅的最后一天终于来临了,我深深地吸了一口空气,怀着依恋的目光和不舍的心情离开了韩国。离开了这个既可爱又美丽的国家,可它将会继续存在我心中。