游韩国作文
寒假里,我来到了韩国。在那里,我感受到了韩国人民的热情,也十分感谢他们的盛情款待,每天都十分愉快,不过要数第四天让我最记忆深刻。
首先,我们来到了首尔的市民防灾体验馆。体验感十分真实,让我们仿佛身临其境。比如在体验火灾逃生中,不断有无毒的浓烟喷出,绕过障碍物,爬过楼梯……经过重重考验,才最终逃出了安全出口。相比之下,我们的体验馆真是不如他们呢。
吃过中饭,终于来到了期待已久的爱宝乐园。我们集体乘坐老虎外形的大巴车参观动物园,看到了珍贵的白虎,慵懒的黑熊,一直奔跑不嫌累的豺狼等可爱的动物,真是大饱眼福。之后,大家又来到鬼屋,阴森森的,直叫人背后冒冷汗。又乘着旋转木马,乘到那华丽的梦乡。夜幕悄悄降临,紧张刺激的项目还在后头呢。突然,一架海盗船闯入了我们的眼帘,很多胆小的同学也坐了上去,体验了一把从来不敢尝试的新兴事物。我本来上船之前还吓得腿软,一坐上去,那种紧张的感觉全抛到了脑后,心里只觉得好玩极了,下船后,我立刻把这种心得分享给了小伙伴:越是你害怕的时候,就越要大胆的睁开眼睛,欣赏欣赏周边的美景,转移一下注意力就没什么了。实在不行,就大声喊出来。意犹未尽的我又一鼓作气,乘坐了大摆锤,今天可真是充满挑战。
时间总是过得很快,要是让我在这呆上一整天我也愿意,可因为接下来的行程,我们只好恋恋不舍地离开了爱宝乐园。