第二天,我七点钟起床洗漱八点到酒店大堂集合,开始了第二天的行程。第二天我们去了华克山庄,然后去了南山公园,去了乐天世界,还去了乐天免税店。在华克山庄我们参观了山庄里的赌场。从赌场里出来,又去逛了山庄里的免税店,因为这个免税店2月底就要停业了,里面的所有商品都在九折处理,我又帮亲戚买了一些护肤品。第二站是南山公园,幸运的是,我们赶上了公园里的免费表演,看完表演,我们爬到了山顶,山顶上比较特殊的就是有好多爱情树。这些树上挂满了爱情锁,情侣们买了锁锁到树上,然后把钥匙扔在旁边的箱子里,这代表着他们的爱情一辈子就锁到了一起,再也分不开。
第二天最令人开心的是,就会去乐天世界。乐天世界是韩国最大的室内游乐场,里面有四层,特别的大。我们去玩了过山车,激流勇进,看了乐天世界里的卡通表演,拍了好多照片。中午在乐天世界里吃了午饭,我吃到了韩国的辛拉面,其实就是韩国的方便面。吃完午饭,接着玩到两点半,集合到了乐天免税店,大家继续逛了购物店。一转眼到了晚饭的时间,晚饭是米饭炒菜,晚饭过后,大家一起去了汗蒸。汗蒸有利于缓解疲劳,释放压力。汗蒸完我们舒舒服服的回酒店休息了。第三天等待我们的是自由行。