淋雨作文400字
上个星期的今天,我们被淋成了落汤鸡。
上个星期六我们去了大愿文化园。其实那里我去过很多次,但是这次不一样,这次我们是去看夜景,夜景我可从来没有看过,听说那里的夜晚非常漂亮!
我们有票,进去不要钱。到了里面,参观完那个房子出来时,不料,天上下雨了。我知道今天有雨,但是我观察了一天,天上也没有下下来一滴雨。我们在亭子里做了半个小时,后来雨停了才敢走。
看完了“六仙女”的音乐喷泉,回到起点才知道大佛脚下还有一个演出,我们又匆匆赶到大佛脚下看演出。早知道就不去了,也没有什么好看的,结果雨还下大了,我们的雨伞给了外婆,只好淋雨。过了几分钟,舅舅送来了雨衣,我和爸爸赶紧穿上,妈妈想别人借了一把伞,所以不需要。
看完演出回去的路上雨下得更大了,我们的脚都被雨水浸泡了,不过我还觉得挺好玩的。我的脸上都是雨水,刘海也湿了,路又滑,害得我差点摔倒。我们一个个狼狈不堪,头都是低着的。天上还在不停的打雷、闪电,我最怕打雷和闪电了,现在的每一秒对我来说都是很漫长的。
经过了很长时间,我们终于到了车子上。每人的鞋都湿了,变成了一群落汤鸡!