游韩国作文
今天我兴奋极了,因为我们要乘皇家加勒比海洋水手号游轮去韩国旅游了,吃完了午饭,我们立刻开车前往游轮码头,远远地就看到了一艘庞大无比的游轮停在码头边。
我们托运完行李,通过了安检,在前往游轮的通道上先是每个人需拍张照,然后服务人员会给每个人发一张房间的门卡,卡上除了有姓名、房间号码外,还有每天晚餐的用餐时间和餐桌号码。我们把门卡挂在脖子上后就激动地登上了游轮,进入了我们的房间,和酒店的房间布局差不多,房间外面还有个露台。放好行李后,我们就开始了游船的好奇之旅。游轮就像是个超级商场,里面有很多运动的、娱乐的项目,有篮球场、攀岩馆、乒乓球桌、游泳池、小朋友DIY室、健身房、电影院、溜冰场、免税店、赌场、好几个餐厅等等,还有很多的演出安排,真是丰富多彩!
我们回房间换好了游泳衣,兴冲冲地跑到11楼的海水游泳池开始游泳,游累了后,我们就在旁边的几个温水池里泡“温泉”,舒服极了!
游完泳,我们回房间洗好澡,就来到3楼的餐厅开始用晚餐,晚餐是西式可选套餐,很丰盛!在我们用餐时,游轮悄悄地离开了码头,向韩国的釜山出发了。用完晚餐,我们回到房间,打开房门,惊奇地发现原先的沙发已经变成了一张铺得整齐的床,手巧的服务生还用浴巾和毛巾叠了个可爱的小白兔放在床上。
第一天的游轮体验感觉真不错!