桥400字作文
进入教室,我看到徐老师有几张报纸,心想:徐老师的葫芦里卖的什么药啊?是撕报纸?还是拼报纸?
老师说玩“过河拆桥”。规则是用两张报纸,脚和手不能碰地。
我听到这话,恨不得变成一个小矮人,小巧玲珑,不占地方,可我偏偏个高。我的鞋子后跟宽,不占上风,真是事事不顺心。
开始了,我一站上去,立马腾了个位,让队友好跳过来,大家忙得像热锅上的蚂蚁。可是,我到一个位置时,鞋跟那儿却踩到了地面,我出局了,我一出局就和观众一起紧张得注视着还在比赛的她们。终于,她们到了终点。而男生们手忙脚乱,一个男生不小心把报纸扯破了,大家的笑声仿佛能把房顶给捅破了,但他们还冷静地把报纸往前铺。我们女生领先男生几十秒,这一局女生暂时领先。又来了一局,男生中有一个人不小心把他队友给撞下去,这不撞不要紧,一撞笑翻天。而男生队也因为这么一撞,加时几秒,又输了一轮,我们女生赢了!
在欢声笑语中,我悟得了一个道理:“人心齐,泰山移。”团队合作,力量无穷。