那时作文300字
那时,那海,还有我和你。
看到一篇有关于海的文章,突然脑海中就浮现出那片属于你我的海边。脚下的海水冲击着海岸,一拍又一拍,卷起一层层的浪花,海的颜色很深,海面很*,看不到尽头,前方是何处?
你和我牵手走在石阶上,那一刻,像梦。金色的沙滩,细细的黄沙,在阳光的照耀下变的暖暖的,微凉的海水温柔的抚摸着双脚,我突然产生了逃离的想法,像海鸥一般,没有国界。
改变不了的是理想化,虽然我一直拉着自己走向现实,是的,更现实了吧?勇敢承担,不奢求你,既便被推开,也不会迎接,我会转身,风景依旧。
只是关于你的一切,仍会存在,在某一刻某一情景闪现,记得生命里有过你,相信你曾真诚的爱过,相信一切都是真的。
某一天,窗前玫瑰盛开,我种给自己,现实或心中。