雾蒙蒙的天气。
只有一个人窝在家里,守着渺茫的一丝光线,眯着眼看云端。最后打开电脑,选择隐身。其实有一种累夹杂着寂寞。有一种感觉让我疲惫的寸步难行。
试图,只能缅怀过去。因为自己知道在痛苦,一个人也要永远看着前面,向前走。
亲爱的朋友啊!我想起了何,何写日志都已经写到了回忆4。知道何也在惦记我,知道这个纷纷扰扰的城市已经夺走了多少明媚而又单纯的心!我们只好是最好的朋友,我总想起我们两无限制的快乐!我也想用莎士比亚写的一句话来代替我的心:
你可以疑心星星是火把;
你可以疑心太阳会转移;
你可以疑心真理是谎话;
可是我的爱永没有改变!
何是我初中的同学。初中,像是累赘一样限制我们了一个期限,于是我们的日子就是那曾经的三年。不行!不能够!曾经在一起的日子里,像是终生的约定。