那时作文600字
那段时光,是真中的梦,是梦中的真。
好想念那时的我们,年轻盛茂,天真无邪,那朗朗的笑声,从村东传到村西。村子里到处都有我们走过的足迹。
好想念那时被我们淌过许多回的小河,那片被我们闯荡过无数次的树林,那座被我们踩过千百次的小桥,还有那成为我们冬日必去之地的池塘。
好想念那里的土地、人们、还有我童年时的玩伴。
时光飞逝,八年前的我们,还在吗?还像小时候一样纯洁吗?还像小时候一样顽皮吗?还像小时候一样倔强吗?还像小时候一样吗?
也许八年前的我们,早已不复存在。但,那些属于我们曾经的记忆还在。
也许八年的时间足够让我们之间有一定的距离,但,我们的情、义都不曾走远。
每次我放假回来,你们都兴奋的不得了,好像见到了自己喜欢很久的明星。
但我知道,那只是八年前后一直没有变过的友谊。
张佳、张硕、徐硕、臭小子,你们还好吗?你们是我挂念的人,属于我的、属于这个有我太多回忆的小山村里的人。
毫不相同的个性,就凑成了我们这一帮人。
张佳呀,有点“小心眼儿”,嗓门儿还高,像个老唱片吱呀呀的转;张硕呢,“心眼儿实”,每次搞完恶作剧,即使没人问,她也会一股脑的全说出来;徐硕啊,“胆儿大”,什么都敢做,在我看来,有勇无谋;臭小子嘛,看似一肚子“坏水儿”,可是却挺善解人意的;我……不太好评价,我就是那种挺强势的,挺争强好胜,爱出风头那伙儿的。人嘛,总要有些个性,那样才有趣!
我想念小山村里的一切,想念那时的我们……