那件事令我难忘作文
人生,有许多事让我们怀念,难忘,其中最令我难忘的还是那次。
暑假,天气闷热,呆在外面一会儿便会大汗淋漓。这时,从天而降了一个特大好消息:我们可以去玩水上滑梯啦!这对我们来说,无疑是个好消息。
一下水,就像渴了很久终于喝到了水一样,那种清凉我无法描述,心情逐渐好起来。这水池可真大,还有五六只小船,一个巨大的滑梯“立”在水池前,我迫不及待,戴上游泳圈向滑梯游去。终于登顶了,可我却不敢往下滑了。看着他们一个接一个地往下滑,心中突然出现了两个小人,小白人说:“水太恐怖了,滑下去身上淋得湿透了别说,还容易感冒。我劝你别滑了。”小黑人说:“才不呢!好不容易上来,难道要在众人眼皮子底下慢慢爬下去,这也太丢脸了吧?看,那边有一个小妹妹都滑了下去,你不能太怂了。”我站在顶上,听着心中两个小人交战,站了好长时间,已经有N个人滑下去了,小黑人终于战胜了小白人,我深吸一口气,闭上眼睛,坐在上面滑了下来,没等我数完5秒,只听见一阵风声,便“轰”的一声扎进了水里。眼睛、耳朵、鼻子和嘴巴无一例外全都进了水。我一起来,就感觉是不是自己的脑袋也进了水,竟就这么滑了下来,肚子里喝得鼓鼓的,难受极了。
虽然我有些后悔,但是当下次玩水上滑梯的时候,我还是选择滑下去。