那件事真让我难忘作文
很早就听说百万葵圆的樱花特别得漂亮,所以爸爸决定带全家到百万葵圆。
风和日丽的星期天,我一大早我就起床,我们全家准备到番禺的百万葵圆。
在路上我们带着激动的心情播放着动听的音乐嘴里一边哼起歌来。一路上有说有笑的。可是那天气一会儿就变得乌云密布,我们有点儿失望,怕看不了那迷人的樱花。不一会儿我们就到达了目的地——百万葵圆。那儿的天气却阳光灿烂,真让我们高兴。
一进大门就有一幅大大的樱花照片映入我们眼里!
我们首先来到了“网吧”。那里主要是一些好玩的东西。比如说:爬网、溜山坡啊,等等等等。
稍微玩了一会儿后,我们就来到了葵花圆。那里的葵花真美。每一朵花都向着太阳,象一张张笑脸让我们感到心情非常的愉快。我还和它还亲密接触照了几张相呢!
那下面我们就一起到樱花园那里去看看吧!
哇塞。那一片樱花林仿佛就是从天上掉下来的仙女的粉红裙铺在大地上啊! 一眼看去满是樱花,密密麻麻的。
接下来我给你们介绍一下樱花。樱花是日本的国花。 下面我就继续来看樱花。那樱花的颜色就象我的脸一个模样,粉红粉红的,有点儿象桃花喔!那花瓣一层叠着一层。花瓣里面是又白又粉的,但花边是比较红的。看完“桃花”那么我们就去看熏衣草吧!
那熏衣草的香味还真香,差点把我给熏倒了。
最后我去了看小猪赛跑。我买了一号猪,最后赢了,还得了一个小猪的钥匙扣呢!哈哈、呵呵!今天玩得真高兴!
今天真让我难忘啊!全家人能开开心心地玩一天!