那天,我像往常一样去图书馆看书,先是存包,然后去看书。看完了书,便取包回家。今天就在我去包的时候,我把密码条放进能解密码的红条子里,可是密码条放进去。咦!怎么想打不开了,难道我没有放好(有时放不好使不回去包的')?来,接着试一试。咦!怎么还不好使呀!围观的人过来帮助我,怎么也打不开,我急坏了。
过一会。有人叫我去找管理员帮助。我独自一人走进了图书馆的消防控制中心,走了几步,又退了回来,心里十分的害怕。我回到了存包的4号箱,有人就都来问我,一时间我还真不知道说些什么,只好支支吾吾地说:“那···没···人。”
我为了快点取到包,只好鼓起勇气,又走进了消防控制中心,这回我没有后退,我找了人,对他说明了原因。他告诉我去找一个人,我去了。我又向他说明了原因,他热情地帮助了我,他问我包里都有什么?我告诉他:“有IC卡,钱包,日记本······”他帮我打开了箱,我拿了东西并不能走,我要用照片来证明这是我的东西。他看看说:“走吧!”我高兴的说:“谢谢。”
我此时感到我一下子长大了,我能自己解决问题了。