快乐的事情就像一颗颗珍珠,今天,我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
上个星期一,体育老师来到教室里,轻轻的对我们说:“嘘,这是秘密。”说完,神秘兮兮的把我们叫到操场上,哦!原来是跑步啊,也不用搞得这么神秘吧?
老师把我们分为两大组,一组叫女王队,另一组叫王子队,哈哈,也太搞笑了吧。开始跑步了,我们男同学犹如猛虎,一马当先,当然女同学也不甘落后,冲锋在前。我呼哧呼哧的往前跑着,没一会,两条腿如同灌满了石子一般,艰难的跑着。突然,一块石头把我绊倒了,“哎呦,痛死我了。”我忍不住喊出声来。可是不能因为我而给王子队丢脸,想到这,我立马又站起来,继续艰难的跑着,汗水混杂着泥土一大颗一大颗流下来。
就在离终点十米的地方,我已经要累倒的时候,我心里发出一个声音:“加油,你可以的,你一定可以的。”我不停地给自己打气,终于,我到达了终点,我们王子队赢得了胜利,我们欢呼雀跃。
我永远不会忘了那一次难忘的记忆,因为那一次,我终于体会到了挑战自我极限的乐趣!