咦!哪儿来的乐器声?哦,这是六年级90班正在开“六一”庆祝会呢!呢说这是他们最后一个六一呢,哦,那快去看看吧,听说他们是一个十分优秀的团体呢,不知这次,他们又有什么精彩的表现,机不可失,时不再来,快走吧。
哇,不看不知道,一看吓一跳,古筝声、唱歌、鼓掌声,评分声、快门声,各种声集在一起,便混成了我们的六一庆祝会。
只见一曲还未终结,掌声便迫不急待地加入这场庆祝会,用如雷般的声音来证明自己的存在。主持人上台报下一个节目名称,上过台的长嘘一口气,准备上台的跃跃欲试,为大家带来欢乐,Look!钟可超等人为大家带来的.《皇帝的新装》为大家的笑提供了好几次离开嘴巴进入别人耳朵的机会,这使这场小品获得了9.8分的好成绩。古筝曲、课本剧、歌唱组,一个又一个的节目赢得了大家无与伦比、空前绝后,前所未有的如雷般的掌声。
相机闪着光飞快地把这令人欢喜、兴奋的场面记录下来,用自己的电量来为我们记录着这一切。到了一些精彩段,掌声更是淹没了一切。
这次六一,由于是最后一次六一,所以同学们表演十分卖隐秘,可时间不留情,在我们掌声、笑声之间飞快地流逝着,奔跑着,一转眼便来到了来离别的时候,我们恋恋不舍地离开了六一庆祝会,这真是天下没有不散的筵*,人生难得是欢聚,唯有别离多呀,不过,不管怎么说,这次六一欢庆我们还是十分开心、兴奋的。