踮起脚尖初中作文
踮起脚尖,是我常做的一件事,因为,踮起脚尖第一能在站队时不让别人当着自己,以防看不见前面的东西。
二是在人多的时候,可以呼吸到新鲜空气,防止喘不动气。
第三是让别人看见自己,比如打招呼,如果别人离自己远,那你可以让别人看的自己清楚一些,好知道我在这里跟你的招呼。
我不论上课间操的时候,还是上体育课的时候,只要喊“‘稍息’‘立正’‘向前看齐’‘一二’”,我就踮起脚尖,然后大声的喊,所以邵佳明也大声喊,苏老师因为我们两个声音大,而且整个三年级声音都大,所以表扬了整个三年级,而四年级却说:“嘿,这两个太疯狂了。”还有“喂,你们两个声音小一点好不好,我的耳膜都快被你们的声音震破了。”或者对前面的人说:“吵死了,我们受不了了,快捂住耳朵。”······总之,意见很多,邵佳明的声音小了一点,而我才不听他们的,继续喊······
还有一件事就是:
有一天课间操要宣布实验箱的活动“争当小实验家”,的一二三等奖,比赛,因为之前我听教科学的张老师说我得了一等奖,还让我回家从网上看了,所以我特别兴奋,马上跟前面的邵佳明说:“一等奖里绝对有我,信不信?”然后赵主任念到了我的名字,果然是一等奖,我领了奖状在**台上准备照相,校长给我发了奖状,我又看到杨老师做了个扣扣子的动作,我立刻明白了,杨老师让我拉上拉链,然后我踮起脚尖,拉上衣服拉链,然后高高兴兴和获一等奖的同学照合影,照完相我拿着奖状回到了队伍里,同学们都争着看我的奖状······
这就是我踮起脚尖的故事。