踮起脚尖作文450字
三年级的时候,我的每一次考试,妈妈都早早的起来给我准备好早饭。到我起来的时候妈妈早饭早已摆好了,我很感谢我的妈妈。我记得有一次下了很大很大的雨,我在教室等妈妈来接我,我看到妈妈来了,很高兴,出了校门口,妈妈背着我,踮起脚尖,慢慢的把我背到了车上。妈妈踮起脚尖,给我带来了快乐和幸福,我感谢我的好妈妈。
每次我站在阳台上看外面的世界时,因为我的个子还不够高,所以我都是踮起脚尖看外面的世界。我踮起脚尖看到了清晨在路上行走的人们,我踮起脚尖,看见了一串串各不相同的汽车。他们在宽广的大路上飞奔。踮起脚尖,我看到了夜晚美丽的城市。我站在窗前,踮起脚尖,我看到了窗外的美景铺满大地,我看到了长长地柳枝,想垂落的鱼竿,在水里钓上来生龙活虎的大鱼。我看到了玩耍的孩子们,在快乐的做着游戏。我还看到了夜晚人们在自由自在的散步交谈。
踮起脚尖,我看见了盛开的花朵,踮起脚尖,我看见了窗外的雨点滴答滴答的往下落。踮起脚尖,我感受到了新鲜的空气。踮起脚尖,让我看到了很多的美景,踮起脚尖,让我感受到新鲜的空气。
踮起脚尖,让我有了不同的感受 !