我喜欢我作文
我长着一头短短乌黑的头发,还有一双水灵灵的大眼睛,我有一个哥哥,而且就在这个班里,我长的不怎么好看,穿着一件带有蓝白红色的外套,还穿着一件带有蓝色和白色的裤子。
我猜想我的名字是这样的:屈是本家姓,涛是像波涛一样的顽强。
我的性格是粗心大意、乐于助人、有暴脾气的孩子。我之所以说我是粗心大意是因为有一次数学课有一道题是十一乘以十三我看成了十一加十三,我心里想:怎么三年级下册还有加法?结果仔细一看,才发现是一道乘法算式。
我乐于助人是有一次一个老爷爷要搬家,就自己一个人背着所有的东西赶车,我看见了就立即快步走上前去帮助哪位老爷爷背东西,背到了车站,我害怕老爷爷没有钱坐车。于是就拿出自己仅有的一点钱给了老爷爷。老爷爷上车后我一直看着那辆车,目送老爷爷。
我暴脾气的原因是因为:同学一不小心踩了我一脚我就会大声的骂他,并且再打他一下。
我的爱好是学校的vex机器人和数学。有一次我一直在认真的做vex机器人连老师喊了我七八遍我都没有听到,到了第十遍才听到并大声的回答:“干什么?”数学的列子是这样的:我从一上课就开始写数学题写到下一堂课开始,我心里想:难道今天没课间?后来才知道是自己对数学太入迷了?
对了!我最不喜欢的科目是语文,因为语文让我经常被爸爸妈妈打,而且我的语文不好。我还有一个最不喜欢的科目是音乐,因为:我每次唱歌都唱的不好听,同学们唱歌就唱的非常好听。而且每次在音乐老师家里表现不好,还会被爸爸妈妈打。
我喜欢我,我喜欢写作,我喜欢vex机器人。