五年级眼睛的作文
春风吹散了寒冷,带来了春天。春姑娘挥动魔杖,太阳公公感觉到了;天空哥哥病重,脸色不再那么阴沉;花儿含苞待放;小草也从床上探出它的小脑袋;动物们也高兴地跳出了舒适的房间。一切都那么美好!
我用眼睛看着世界,看着花,仿佛看到了灿烂的笑脸。有红、黄、粉、蓝、浅绿;红如霞,绿如玉,白如雪,简直美。
我用眼睛和绿草看世界,仿佛也看到了一个充满活力的小脑袋,他们向我们展示了自己的性格;下来很可爱,但有站起来的氛围;斜斜的仿佛撒娇;头垂下来好像很害羞;
我用眼睛看世界,看到白云,仿佛看到了生活中的小动物。你看,这一块像狮子;这一块又像鲸鱼了;这一块像兔子;这一块就像一个棉花球,非常壮观!
我用眼睛看世界,看湖,湖里的小鱼游来游去,还有红金鱼昂着头;眼睛鼓鼓的黑金鱼;还有不停吐口水泡的小金鱼;另外还有大胡子草鱼,让人眼花缭乱,眼花缭乱。
我用眼睛看世界,看到勤劳朴实的农民伯伯在田里辛勤劳作.
我用眼睛看世界,看到春天的到来。看到了含苞待放的花朵;看见了草,探出了小脑袋;看到蓝天上绣着的白色大花;看到了清澈的湖水;看见农夫的叔叔在工作。眼睛是如此神奇,它们让我看到了所有美好的东西,而这些东西都将留在我记忆中的帆船上。