起点作文300字
四年前,我十分荣幸地成为了亚迪小学的一份子。在这里开始了我的求学之旅。
在亚迪,老师就是我们的妈妈,上课的时候,语文老师带我们在有趣的文章里“游玩”,同时对我们进行思想品德的教育。让我们做一个品学兼优的好少年;数学老师教学独特,带我们在数学王国里玩耍,久久不愿离开;英语老师认真严肃,无论上课还是批改作业,都是那么认真细致,一丝不苟;我们还有和蔼可亲等科学老师、体格健壮的体育老师、多才多艺的音乐老师等。他们将知识毫无保留地传授给我们,锻炼我们的能力,是我们的良师益友。
下课了,同学们的欢笑声充满了整个校园,有人遇到了困难,同学们都会伸出援助之手,有趣的事大家也会一起分享。一瞬间,仿佛成为了亲密无间的一家人。
老师总会给我们创造许多机会参加各式各样的活动。在舞台上,我们既展示了才艺,又锻炼了胆量。
在亚迪四年,我成长了,我进步了,我变得彬彬有礼,我变得知识丰富。
亚迪,你是我生命的起点。