我这个人脸大腿粗,但只要我一笑,你绝对会被我感染,因为我的笑是治愈系的。我有优点也有缺点,总得来说,在我眼中只需要用一个字来形容,那就是“快”。
我在吃饭的时候,不管我的饭碗里的菜有多少,不管别人前吃还是后吃,不管我的碗有多大,我碗里的饭,只要一会儿就空空如也了,一粒米饭也没有,但妈妈总是对我说“吃饭要细嚼慢咽,不要嚼几下就咽下去。”真不懂大人是怎么想的,都这么久了,看我一点事儿也没有。
我在写作业的时候也很快。不管作业多还是少,只要没有实践作业,4:30放学,我5:30左右就可以写完,再加上老妈给我布置的课后作业,6点多就写完了。
但在老妈眼中,可以用一个字来形容我,那就是“懒”。起床的时候,老妈每次都要叫我很多次才起来,妈妈每次都让我叠被子,但我总是忘记了,妈妈经常唠叨:“你真的懒出了境界,混身上下都透着懒,你看你吃没个吃相,坐没个坐相,站没个站相,睡没个睡相,整天一副懒洋洋的样子”。
不过在老师看来,我是个听话又尽职的班干部,我作业写得特别好,字写得工整好看,我朗读的声音也非常好听。有一次,老师叫我去搬东西,我一下就把它搬到办公室了。我的职位是副班长,老师只要不在,我就和班长一起管理班级,而且把班里管理得妥妥的。
这就是我,一个吃饭快,写作业快,尽职又有点懒的女孩。