我叫熊瑄,是一个四年级小学生,是一个逸夫小学生,我在班上坐第五排,有没有觉得我很高呢?
我有一双水灵灵,但有一些小的眼睛,可是它有一处特别之处,就是一只单眼皮,一只双眼皮,一头蓬松的短发,像刚刚洗过头似的,中等个子,多可爱啊!
我是个开朗活泼的小女孩,*时,特别的爱说话,有一次,我朋友和另一个人吵架,我连忙去劝架,“叮铃铃!”上课了,那两人上课都没精神,我对我的朋友说:“他说对不起,让我转告一下。”我又跑到另一个人那里,说:“她认错了,让我帮她说一下”,就这样,他们有走在了一起,异口同声的说,下次不要这样了啊!他们终于笑了。
我是一个粗心大意的人。可能是因为我属老虎的缘故,做题目总是很马虎,一次,我本来是得96分的,结果错了几道算术题,从96分变成了85分,我很伤心,心想到家妈妈肯定会骂我的,我很是伤心地回到家,妈妈不仅没有骂我,还说:“没事,下次认真点就行了”。我又擦干眼泪,妈妈摸了摸我的头,我回到房间,开始认真的看起了书。
我的爱好就是拍气球,把气球抛到天上,不能让它掉下来,不停的往上面拍,在家我经常和哥哥弟弟玩这个游戏,每次看到弟弟笑得合不拢嘴时我觉得非常的有乐趣。
我很乐于助人,有一次,我有10元钱,那本来是妈妈给我吃早餐的钱,可在学校门口看见了一个残疾人,看到他可怜的样子,我把手伸向了口袋,拿出本来准备吃早餐的钱看了看,毫不犹豫的给了那个残疾了,尽管一上午我的肚子都在打鼓,但我还是很开心,觉得自己做了一件更有意义的事情。
我的缺点就是非常的贪玩,一天早上,我写好一张纸条,上面写着:妈妈,我出去玩了!放在桌子上,就飞奔到小区里去了,那时,也才六点钟。
我想对你说:看到这里,你有没有想和我做朋友呢?