起点作文300字
今天的天气可好了,万里晴空,碧空如洗,可我的心情却开朗不起来。因为中午,爸爸要带我去新起点学作文。我在车上忐忑不安,想着会遇到怎么样的老师、同学,将会在怎么样的教室上课。
一踏进教室的大门,映入眼帘的东西都把我吸引住了:四面黄色的墙,像一块草地的地板和排得整整齐齐的桌椅。教室可真宽敞呀!我在位置上坐着,安安静静地等待着老师的到来。
不一会儿,老师来了,表情严肃地给我们做了自我介绍,我的心开始慢慢下沉:这么严肃的老师,以后的课肯定很难熬了!但是,渐渐地,我发现老师很爱笑,尤其是听了同学上课的发言后,总是笑得合不拢嘴。我们班还有一个同学,在课堂上课总是不经意地“出丑”,逗得大家哈哈大笑。
在大家的欢声笑语中,时间不知不觉地溜走了,这节课也随着下课铃声结束了。这节课对大家来说真是太有意思了!我们想着下节课将会怎么样呢?