河水流向远方,太阳依旧东升西落。记忆犹在脑海回想,现实...却回不到昨天。校园的生活,充斥着你对社会的向往与梦想。幻想着自己的发达与腾飞,但是你却不知道....
在你走出校园的那一刻,是梦想的泡影被现实的光芒刺破的那一刻。社会让人成长,人情冷暖早已不是那么的重要,钩心斗角的职场,费脑缺乏灵感的设计。毫无征兆的意外,明天和后天...在今天都只是未知数。
踏入社会顶着压力前行让人疲惫,回首过往的美好,让人迷恋。灯红酒绿的街头,让人陶醉。夜生活的糜烂,只想着一味的逃脱现实沉醉在酒吧中腐蚀着心中最后的宁静。
还未进入社会的人早该清醒,沉思自己的利刃是否磨尖,能否斩断未来的荆棘。在为未来打拼的人,应该坐下反思自己的过往,坚定自己的决心。
梦想与现实应该同在,有了梦想作翅膀,有了社会的锤炼,才能让梦飞的更远。