课堂作文600字
在我们的课堂上,不仅充满了知识的源泉,还会时不时爆发出一场又一场笼罩着神秘与火药的闹剧。
窗台黑影
这天下午,大家在操场上体育课。每当这时,不管是谁,总是和旁边同学说上几句话,小打小闹起来。那声音也是从原先的嗡嗡变成震天的狂吼。与往常一样,在同一时间内,不知是谁扔了一颗手榴弹。顿时,炸开了校园,此起彼伏,一浪高过一浪。偶然回头间,对面教学楼的一扇窗打开了一条缝,隐隐约约有一个黑影出现。咦?谁呢,莫非是我眼花了?再看一看,怎么又不见了?此时此刻,我有一种莫名的预感,不会是睡眠不足,产生了灵异现象吧!“***,你有没有看见对面的窗台有一个黑影?”我拍了拍旁边同学,好奇心也在不停地驱使着自己。“喂,你怎么了,大白天哪有什么黑影?”她一口就否定了我这个怪异的想法。哎,可能是幻觉作怪吧!过了片刻,排头那儿传来了与我的幻觉相同的话题:“有可能是张老师在监视我们!”“对,我赞同!”“我们还是自觉点吧!”……就这样,那个黑影成了一个谜,成了大家讨论的重点。
桌椅风暴
其实不仅是在室外上课,在室内大家也会稍有些不安分哦!瞧,前面的李子辉,又发现了什么新大陆,激动地转过头来;对面那有“钱小呆”之称的神游哥钱逸飞又不知游到哪儿去了……最为严重的就属同桌与陆明远之间的那场风暴了。几乎每堂课都会上演,这不,还没开始呢,就已经尘土飞扬了!“砰!”同桌起身交作业,椅子重重撞在陆明远的桌子上。他也不是好惹的,此时已经怒发冲冠,青筋爆出,让人望而生畏。抬头望了望正在批作业的张老师,以两秒之速踢了过去。顿时,沉重的一击又激怒了同桌。察觉老师有所发现之后,他用衣服掩住自己,又还了一脚。最后,两人就你一脚我一腿地闹着,直到铃声响起才戛然而止。
“嘘,别被发现了!”“哼,你踢我!”瞧,又有什么课堂闹剧发生呢!