亲爱的阿姨:
你好
阿姨,这是我第一次给你写信。自从你去了杭州,我一直很想你。你什么时候能来常州?现在常州有了新的变化。这次,让我做你的小导游。
常州不仅是一座美丽的城市,也是一座优雅的城市。常州还有很多名胜古迹,包括恐龙公园。东坡公园。告诉你嫂子,宋代古代诗人苏轼来常州,先死在常州。人们建造东坡公园来纪念他。
我去过东坡公园。东坡公园里有很多苏东坡的遗物,那里有苏轼的字帖和苏轼的洗砚。先说苏轼的塑像。它又高又大,真的像一个高耸的巨人。雕像遥望远方,仿佛在看常州的河山。他手里还拿着一本书,告诉我们他是个才子。雕像旁边是东坡谷渡,是一条很长的运河。(还有一座寺庙,里面全是著名水墨作家写的著名书画,古往今来都是佳句。)
接下来,我想介绍一下我们常州的特色菜。我们有:小笼包,麻饼。我也吃过馒头。一会笼子里的包子出来了。包子叫香。用筷子夹在一起,蘸醋,咬一口,把汁吸进去。嗯,很好吃。吃了一个,还是想吃。
听了我的介绍,激动人心吗?快来常州吧。
祝你生活愉快!