一年有许多节日比如元宵节、端午节、中秋节……但我最喜欢的是过春节,因为春节大家都可以团圆在一起,记得有一句歌不也唱着有钱没钱回家过年吗?
今年的春节我早早就起来了,我迫不及待的穿上了新衣服就和爸爸妈妈出门了,大街小巷上家家户户都贴上了红彤彤的对联年味十足,我们来到超市买了一些礼品就去太爷爷家了,还没等我们进门太爷爷就在门口迎接我们了,我赶快说:“新年好”,中午我们在这吃了一顿丰盛的午饭。
晚上是跨年的时候了,我们又来到了姥姥家,我一边看春晚一边等吃饺子,不一会儿饺子包好了,姥姥喊快去放炮,我们在噼里啪啦的炮声中度过了一个欢快的春节,幸运的是我还吃到了钱饺呢!
我爱过春节!