星期五的下午,阳光灿烂,风和日丽。王老师带着我们全班同学高兴地来到学校操场上放风筝。
同学们带的风筝漂亮极了,有美丽的蝴蝶,有可爱的燕子,黄色的小狗,还有白雪公主和七个小矮人呢!
来到操场,我们拿出风筝和线,我和同桌李镇瀚一组,他拿着线在前面跑,我举着风筝在后面跑。可刚开始风筝并没有我想的那么好放,不一会儿就落了下来。累得我满头大汗,我对李镇瀚说:"咱们不放了吧!看同学们放吧。"
我们仰着头看着别的同学的风筝都飞的很高,好美啊!这时王老师走过来,她教我们一边跑,一边放线,跑的速度要快一点,我把风筝一松手,风筝飞起来了,而且越飞越高。我们都跟着风筝跑着,欢呼着。
这时天空中成了风筝的海洋,多么快乐的一天啊!