今天,我的衣柜里竟发出唧唧哇哇的声音。我感到奇怪极了,便趴在衣柜上听,哦!原来是我的衣服们在吵架呐!他们争先恐后的说自己的优点和好处,小纱裙说:"哼,主人最喜欢我了,你们看,上次主人主持大队会,不是就穿我上台的吗?台下的小观众都说主人漂亮呢!还不是我的功劳?"
我的中裤发话了:“哼,还得意呢!主人最喜欢我啦!夏天主人要跳皮筋,穿裙子多不方便啊!穿裤子的话,主人就可以无拘束的玩啦!“
我的短袖又说:“哎,瞧中裤老弟!一口主人主人的,拍马屁咧!嘿!要是没有我,单单你们几个下装,就这么装蒜啦!难道主人只穿下装,不穿上装么?“
我的公主裙裤娇滴滴的说;“这么说我全满足啦!我外表漂亮,还像穿裤子这么方便,又是连衣的,王冠非我莫属啦!“
其他的衣服正要发话,我打开衣柜门,语重心长的说:“你们都是我的好衣服,但是,谁又没有点缺点呢?像你们这样吵的不可开交,是不对的,我们要团结,知道吗?“衣服们都明白了道理。