散步作文300字
很小的时候,我便十分喜欢散步。
在我还不回走路时,每到傍晚,我便咿咿呀呀地闹着去“散步“,此时,奶奶便抱着我漫步在公园为那条林阴小路上,直到我况况入睡。我一天一天慢慢地长大了,在我学校走路的时候,奶奶常带我到去走那条林阴路。跑啊跑啊,我突然摔倒在地上哭了起来,奶奶连忙跑过来说:“小宝贝,你的脚还疼吗?“奶奶一边擦一边用她的嘴吹气,这样脚即可以治好,也不会怎么痛了。我渐渐的进入梦中。
不知从什么时候起,我已经长大了。奶奶的头发一天一天地白了,背也驼了,手脚也不灵便了,吃过饭我对奶奶说:“奶奶我带你去散步吧?“奶奶就说:“你自己去了,奶奶已经老了去不了了。“我小着说:“奶奶,我扶着你去吧!“此时,我看到奶奶的嘴角微微地一颤,浑浊的双眼竟然泪光点点,一切都和以前一样,夕阳光把我和奶奶相互扶持身影拉得长长的。
那条林阴小道,那条路记录我成长的足迹,承载着浓浓的亲情。我永远记得她。