散步作文300字
一天,天朗气清,花儿怒放,树叶茂盛,大树挺拔。母鸡萝丝出门去散步。
母鸡萝丝是一只肥肥胖胖的小母鸡,它的身体大部分的颜色都是火红火红的。嘴巴的上面和下面都有一个红红的冠子,上面的冠子就像一个小爪子,下面的冠子就像一朵彩虹花上的橙色的一片花瓣,更像一颗大玛瑙。它的嘴巴像一个小子弹,它的翅膀像一个值牌,它的脚像个刷子,尾巴像个金黄金黄的小扫把。
这么可爱的小母鸡竟然被一只狡猾的小狐狸晏晏盯住了。
晏晏是一只又小又瘦的小狐狸,它的身体大部分颜色都是黄色的,还有一点黑色的,像一条大围巾。它的耳朵像两座连绵起伏的小山,它的嘴巴像个大夹子,它的四肢前面长,后面短,它的尾巴像个大扫把。
母鸡绕过了池塘,狐狸刚想跳上去,跳错了方向,跳到了池塘里,水花飞向天空,而它自己也成了落汤狐狸。
看着狐狸湿淋淋的样子,我认为它真是罪有应得,因为狐狸太坏了,它想吃母鸡。鸡的运气太好了,每次都成功躲掉危险。