散步的作文300字
星期六的晚上,我和妈妈一起到峙山文化广场去散步。
一路上,我看到柳条在风中微微摆动,好像跳起了芭蕾舞。忽然间,我听到了一阵歌声"知了,知了"是谁在唱歌呢?原来是知了躲在柳树上唱歌。不一会儿,我们来到了广场,走进广场,我们踩在鹅卵石上,石头上有一些干枯的树叶,感觉痒痒的,同进还有一些疼痛感。听妈妈说,这样可以刺激脚底的穴们,起到按摩脚底的作用,对身体健康很有帮助。
走着走着,我在不远处,听到了欢快的旋律。哦,原来是人们在文场中心跳起了舞,看着她们翩翩起舞,我忍不住仰羡起来,看得非常着迷,我和妈妈也跟着音乐跳起舞来,瞧,这舞是多么引人注目呀!过了一会儿,我们到了广场正中心,坐下来在水里快活地嬉戏和玩耍,让我们更加开心了。
一转眼,到了回家的时候,我已经玩得大汗淋漓了,但我还是恋恋不舍的告别了这欢快的时刻。