在我出生的时候,妈妈给我买了一个戴帽子的蓝精灵,虽然他不会活动,可是他能给我讲故事。
这个蓝精灵真是惹人喜爱,它长了一个大大的长长的鼻子,脑袋上戴着一顶白白的大帽子,一对发亮的黑眼珠,最逗人喜爱的是它的脚,它的脚是八字形的,站在那里好像在练舞蹈。
渐渐我长大了,蓝精灵天天陪着我,我们一齐上幼儿园,一齐唱歌,一齐讲故事,一齐聊天,可开心了。可是有一天我把蓝精灵弄丢了,怎样也找不到,急得我哭起来,最终在妈妈的帮忙下,最终在我的书柜里找到了,搂着蓝精灵的一瞬间别提我多高兴了。
还有一次我的蓝精灵闯祸了。那一天我和妈妈还有蓝精灵去图书馆读书,我在桌子一不细心按了蓝精灵的开关,蓝精灵就开始唱歌了,那时候,整个阅览室都被蓝精灵的声音充斥着,我真是害羞极了,很快我们就离开了图书馆。回家之后我把蓝精灵大骂了一顿。之后我静下心来仔细想想,这件事是怪我太不细心了,于是我又给蓝精灵道了歉,蓝精灵没有怪我,依然闪着大眼睛笑嘻嘻的看着我。
蓝精灵不仅仅是我的心爱之物,更是我的好朋友,它伴我成长,带给我欢乐,我的生活因为有了它而变得多姿多彩。