我们班的班主任王老师,长着高高的个子。鼻梁上架着副眼镜。水汪汪的眼睛很有神,高兴时眼睛咪成一条逢。在她内心里藏着一份对我们的爱。
有一次,我和一位同学打了架。她知道后,把我和那位同学叫到了办公室,我们把事情的经过讲给她听。王老师语重心长的说:"同学之间要相互关心,帮助。"——我感受到了,老师的爱在严励的批评中。
有一次,我考了九十七点五分。王老师和蔼可亲的说我要再接再厉,不要太骄傲了。——我感受到了,老师的爱在鼓励中。
有一次,在体育活动课上,同学们在操场上玩游戏。王老师也来操场和大家一起玩老鹰捉小鸡的游戏。王老师当鸡妈吗,很负责的保护着我们这"鸡宝宝"。——我感受到了,老师的爱小事中。