以春天为题的一年级作文
春天轻轻悄悄的来了,像是要和人们玩一会捉迷藏,又像是怕踩疼了小草,但我还是发现了她,你发现她了吗?
春天来了,小溪里的冰融化了,叮叮咚咚的流着,桃花绽开了笑脸,好像在欢迎春天的到来。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那片金色的油菜花田里,春风吹过油菜花田,油菜花田变成了金色的海洋。春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那广阔的草原上。无边无际的草原,就像是绿色的天空。春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那芬芳的果园里。果树们都长出了嫩绿的枝叶,白得像雪一样的梨花,正在像春天招手呢!迎春花在欢迎春天。
春天,你真美呀,你带给了大地生机,你带给了世界色彩,我爱你春天。