以春天为题的一年级作文
春天来了!春天来了!春天像个画家,画画这儿,画画那儿。
我奔向大自然,寻找春天的踪迹。我们仔细的看啊,找啊!从南方飞回来的燕子,那是春天的使者吧?飞舞着的蝴蝶,那是春天的舞者吧?一棵棵柳树抽出了长长的枝条儿,那是春天的辫子吧?风筝在空中飞呀飞,那是春天的翅膀吧?美丽的叶子红似火,绿如竹,那是春天的手指吧?盛开的花儿四朵五朵,五颜六色,那是春天的头饰吧?
游来游去,三五成群的小蝌蚪,那是春天心爱的孩子吧?春天来了,春天来了,春天在温暖的阳光下,在柔软的微风里,在绵绵的细雨中……