散步作文400字
结束了一天学*,爸爸也做完了一天的工作,我和爸爸相约漫步新乡。我们首先去的地方是新乡市人民公园,刚来到公园东门就看到大门广场上站满了跳广场舞的人群。听着愉悦的音乐,人们跟着音乐节奏整齐的扭动的腰肢,优美的动作我不禁也跟着扭了起来------
跳了一会我们进入了公园,在公园的环形路上有好多锻炼身体的人在快走,在跑步,也有很多人和我们一样一边慢步走一边看着风景聊天。公园里的人工湖布满彩灯,不远处儿童乐园还在营业,海盗船忽上忽下、高空秋千飞快的旋转,摩天轮慢悠悠的转动,到处都传来阵阵的欢乐声。我的心情也随之愉悦起来 。
穿过了公园我们来到新乡最热闹的商场胖东来,一进大门就看到一排抓娃娃机,一个抱着小宝宝的阿姨正在抓娃娃,只见娃娃机里的爪子来回的摆动,阿姨看准时机一下子就抓到了一个娃娃,周围人都发出赞叹的声音。我们逛了一下商场因为不买东西很快就出来了。来到商场正门我看到门口放了一排笼子,好奇心驱使我走过去观看,看到笼子里好多宠物狗,原来这是宠物寄养笼,商店里不让宠物进来这里购物带宠物的就可以把小宠物锁到笼子里,我感到这个商场人性化服务真的做到很好!
时间过得真快,我和爸爸也累得不行,就结束了这次散步活动回到了家。