触摸春天作文450字
春天,让人一听就是暖洋洋的季节。我喜欢用眼睛看春天,用耳朵听春天,今年我用手触摸到了春天。
我用手轻轻地摸着丝绒般的草地,小草生长,我触摸到了春天;我用手慢慢地抚着小野花娇嫩的花瓣,花朵绽放,我触摸到了春天;我用手缓缓地接着刚刚化了的冰的山泉水,泉水叮咚,我触摸到了春天;我用手默默地插入小溪中,小鱼儿在指缝中穿梭,那一刻我触摸到了春天。春日的暖阳洒下万丈光芒,我用指尖悄悄地把它接住,暖暖的,给予了我无限的动力。
春天到了,春天到了!我在心中一次一次的呐喊着。此时此刻,我是那么想跟对手决一胜负。无穷无尽的力量使我兴奋,更让我有一种莫名其妙的激动。我迫不及待地想要抛弃这沉重的肉体,飞向那九重天宫,向全世界宣告:冬天已经过去,春天来了!鲜花,草地,阳光,山泉,小溪到处都春的身影,毋庸再去苦苦追寻,苦苦期盼,春天就在我们身旁,我们就在春天里!
万物都注入了新的生命,一切整装待发,决定去迎接新的挑战!来吧,我早已准备好了!
指尖上的这个春天,注入了我新的,蓬勃的灵魂!