今天,天气真好,还没有起床,就被小鸟吵醒了,他们成群结队地在窗外快活地飞着,看着那湖边的风景,我立马起床,冲出家门。
刚一出门,凉快的风扑面而来,吹在我的身上,凉快多了,小鸟快乐的歌唱,我很高兴。
喜鹊在门前大树上站立着,它那紫色的羽毛,圆滚滚的肚皮,带着白光,像一位身着圣衣的使者,在报喜,它用它那最轻快的歌声,诉说着对人们的祝福。
“咻,咻!”一群小鸟活蹦乱跳地表演着它们的大合唱,看它的快活样子,我就想加入,可惜我没有像它们那样的好嗓子。但看着他们,我的心情就更加美好。它们真是非常快乐的小精灵。