“穿着绿衣裳,顶着大肚皮,怀着黑娃娃,”没错!我们来观察西瓜。
只见西瓜圆溜溜的,像一个皮球,又像一个婴儿的头。西瓜的颜色是深绿色和浅绿色交叉,像穿着绿色的衣服。摸上去感觉十分光滑,和摸被子一样舒服,闻着有股泥巴和小草的清香,我想:西瓜肯定西瓜是个调皮的小男孩,经常出去玩,不然身上怎么会有泥巴呢?真期待切开西瓜的样子。
我拍拍西瓜,发出“咚咚咚”的响声。我说:“接下来我要切西瓜了。”说着我就用刀切了下去“哧”的一声,西瓜一分为二,红色的瓜囊一下子露出来了,里面红色的果肉像被子,黑色的瓜籽像婴儿躺在被子上。我的口水正“飞流直下三千尺”一口咬下西瓜那感觉像是梦幻般的奇妙。水分充足,一滴西瓜汁从我嘴角滑落那果汁就像红色的宝石一样鲜亮。我感觉我就像泡在西瓜汁里游泳一样凉凉的很清爽。真是吃在嘴里,凉在心里呀!我狼吞虎咽三下五除二就吃完了一个大瓜。
听完我对西瓜的介绍你们是不是也想来一个大西瓜尝尝呢?那就赶快去买吧!