西瓜作文
今天,我的作文班上举行了一场吃西瓜比赛。老师让我们先闭眼,再让我们睁开眼睛,一个小西瓜突然出现了!那个西瓜的条纹像一个瀑布一样。
比赛还没开始,我就一直用嘴先包住一块切好的西瓜。一口包住西瓜的时候,我多想先舔一口。那块切出来的西瓜真香!我现在就想咬一口立马吃下去。
老师一声令下,我和同学们都进入了“战斗状态”,我狼吞虎咽地吃了起来。为了得到奖励的西瓜,为了要吃干净,我连西瓜皮都开始吃了。吃完就迅速冲过去,将吃干净了的西瓜皮递给老师,很快就拿到了奖励。
在第二轮比赛中我作弊了。我先把西瓜包在嘴里,再咬断西瓜的一个角,等比赛开始了,我先吞下那块咬掉的西瓜肉,再疯狂地咬。就这样,我又伸手拿到了一个奖励。
这个吃西瓜比赛让我很难忘,我想以后再来一局。