西瓜的味道作文
一天,阳光灿烂,万里无云,火红的太阳像个大火球照着大地。我到了语尘,老师带了两个又圆又大的大西瓜走进教室,看得我真想冲上去咬一口。
西瓜又圆又大,摸上去冷冰冰的。西瓜上有黑绿相间的条纹,就像穿上了一件条纹衣服。老师拍了西瓜几下,发出了“啪啪”的声音,就像西瓜瓤在里面跳舞,我想:今天来到语尘真是太幸福了,也许老师还会给我们吃西瓜呢!我一下子流出了口水。
忽然,老师拿出了一把锋利的小刀,“咔嚓”一声,西瓜被凶狠的老师切成了两半,瓜里有像鲜血一样的果汁,果瓤上还有一颗颗像小石子一样的瓜籽,我闻到了一阵扑鼻的瓜香。老师说:“只要我们听话就给我们吃西瓜。”忽然,我们全班都坐得像一棵小松树。老师看着我们听话的样子,就给我们吃了西瓜,西瓜到手了,本来想老师说能吃才能吃的,我忍不住地先吃了一口,真是可口极了。我看到了我们班的同学,有的右手拿着纸,左手拿着西瓜小口小口地吃着……
我可喜欢吃西瓜了,夏天吃西瓜真是太爽了。