今天,爸爸带我去姥姥家玩。一进门,我连声招呼都不打就去看可爱的小狗——白雪。
白雪是一只小母狗,天天围着它的宝宝转,直到宝宝长大为止。白雪每次看到我来了就兴奋不已。白雪喜欢吃骨头和肉,每次吃肉,我就给它一点,它不是自己吃掉,而是跟它长大了的孩子一起分享。
我发现白雪它还喜欢洗澡,一看到水就蹦到里面,虽然它每次蹦到我洗衣服、洗脚的水里,但我还是觉得它很可爱。
白雪还喜欢啃着根木棍睡觉。今天中午,我手里拿着一支心爱的笔睡觉,我睡着了。天知道什么时候小狗白雪又跳到我的床上啃着我的笔睡了。我起来之后发现笔没了,只见在白雪嘴里。
我爱白雪!