表现作文400字
又到学期末了,让我们一起回想一下本学期的表现吧!
期中考试,我的数学考砸了,只考了88分,唉!都怪我考试时没有好好检查。英语考了96.5分,是三门课程中考得最令我满意的。语文也考得不是很好,只有89.5分,如果我没写错那个“竖”,那我就满90分啦!现在回想起来我那时真是太粗心了。回家后,我向爸爸妈妈“如实汇报”了成绩。知道成绩后,爸妈有不同的反应,爸爸笑着对我说:“这次考砸了,没关系!好好复*!争取下次考个好成绩!”听了爸爸的话,我的心情“由阴转晴”了。我想:爸爸说得对!龚不是也说过“知道考试成绩后,不能太过伤心或,骄傲或伤心三分钟,一切都成为历史!”吗?下次我一定会考好的!
我又找到了妈妈,向她说了成绩“唉!你的成绩怎么又下滑了呢?下次可要好好啊!”妈妈责备地说,我有些伤心,但正如龚老师所说,它已经成为了历史,再伤心也没有用啊!我这次期末考试一定要考好!
这学期,我还参加了班级中队长的评选,虽然我落榜了,但是我不会气馁,我一定会再接再励,争取当上中队长这个光荣的职位的!
说了这么多,我这学期的表现好像不怎么样呢!是啊,我也感觉自己这学期的表现令我不满意。但是,我一定不会辜负父母、老师的期望的!
让我们一起努力吧!