表现作文300字
这是开学后第一个星期,我在这个星期里的表现特别地差,每次点名总是有我,一半是好的一半是坏的。
在语文寒假作业搜集好词、好句、好段中老师点到了我,这不是好的,而是坏的,我在搜集的时候没有一行空一行,看上去密密麻麻的,而切,感觉上去很少,当时,我就想 :我的作业还可以呀。可是,看了一些别的 同学的作业之后,我就觉得,我的作业和他们比太差了。
每次在语文课上,我的手总是不敢举起来,好象手上压着百十斤重的石头。每次我想举起手的时候,我不敢举起来,生怕说错了。可是,老师说过,说错没有关系。可是我总是觉得老师说错会被同学笑话的,所以,我每次在回答问题的时候都会多想一想,以免说错了,,可是,我在报告单上答应老师会勇敢一点,站出来发表我的建议或意见,所以我会多举手的,在语文课上多回答问题,让老师重新认识我,我要勇敢一点,不要胆小 ,要做一个勇敢的人,让别人刮目相看。
从这个星期的表现,我知道了,做任何事情都不能轻率,回答问题要勇敢,这样表现才会更加地好,让别人更加快的认识你。