表现作文300字
我的数学课堂表现在逐渐下。先是由4个优秀星转为14个优秀又转为3个优秀减,虽然都是在等第优秀是踏步,可是依然有小小的退步。
那一天,放学后我闷闷不乐,爸爸连忙摸摸我的脑袋,以为我又感冒了。回家后,我放下书包,静悄悄的坐在阳台的椅子上,一声不响的。爸爸走了过来,说:你今天怎么了?有话千万别憋在心里。说出来,让我来帮你。听了这话,我心里更害怕了。我慢吞吞地抬起头,做不了叽哩咕嘟的说道:今天课堂表现既没得优秀星,也没得优秀,却得了个优秀减。说完我便又把头低了下去。一会儿我怀着恐惧的心抬起头,我惊呆了!爸爸竟然没有板起面孔,还笑嘻嘻的,说:你尽力了就可以了,虽然爸爸很喜欢优秀星,但你尽力了,爸爸就喜欢。
听完后,我满怀喜悦之情,走入小房间,专心致志的做起作业来。