这一天,我们的学校举行了外出劳动,我班的同学高兴得不了,他们就立刻组队起来了。我们的学校,好像是热闹的“市场”。同学们都买零食准备去“外出劳动”。
我们起行了,我们趁着可以乘车,就去欣赏美丽的景象。我们首先去登山,那时,我还以为,登山是一件很容易的事情。但是,到了那里,才知道登山是一件很困难的一件事情,我一步一步地走,我越走就越累,我不能走了,就在这个时候,我的好朋友——浩仔在鼓励我,叫我不好放弃,我知道你一定可以走到山峰的,他告诉我:“失败乃是成功之母。虽然你失败了,如果你努力,我相信你一定成功的。”我听了他的话,我的信心就马上提高起来了。一会儿,我就登上了最高的山峰了,那里的风景多么优雅,我可以登上高峰,全靠他,我真的很感谢他——浩仔。
登山之后,我们就去了烧烤了,在烧烤前,我们就去了和老师聊天,我们说的话提很特别的,老师都答不了我们的问题!时光过的很快,我们就开始烧烤了,我拿了鸡腿、鸡翅膀、鱼蛋……
我烧烤最羞愧的是烧鸡腿,我烧了差不多半个小时了,看起来好像熟了,我就去问老师熟了没有,老师说:“可能熟了。”我就相信了老师的话。就这样吃了下去,忽然,鸡腿里面的肉还没有熟,吃下去还有很多的血,同学说:“杰仔,你的口有很多的血呀!”我说:“不会吧”。我马上去找镜子,看了一看,好像是吸血僵尸一样呀!这时,老师们都大笑我,我的脸都好像是西红柿一样呀!
很快,我们就要离开这个开心的地方了,同学们都依依不舍地离开…………