回忆一次难忘的经历作文
每当我听见旅游这个词,就不禁的想起了我去世纪欢乐园的美好一天。
那是暑假的一个早晨,天还很黑,大概4点钟,我已经背上了背包,准备好了。我怀着激动的心情上了车。哈,越来越激动。在路上,我心情激动以至于忘了我晕车很厉害,一路上的风景真是美不胜收,天气也不错,所以我的心情十分的好,也十分的激动。
经过3个多小时,我不知不觉的已经到了郑州,我不禁感叹道时间过得太快了,我还没欣赏够风景呢。走进欢乐园,我拿着门票,不禁大吃一惊,一共60多个项目,我还不知道玩哪个呢?但是我想还是体验下摩天轮吧,这么大我没坐过摩天轮,刚一上去还真有点害怕,等到了最高处,我看到了整个欢乐园的风景,想着今天一定会十分好玩,于是下了摩天轮我就去了别处玩,真想一下把所有的项目玩完。走了一会我看见了一个貌似大刷子似的东西,边上去玩了,真是刺激,这个大刷子把我差一点转晕。下来后,我又玩了其他的项目,就这样一上午的时间度过了。
下午吃晚饭,我就去了古墓丽影,这是我期盼好久的电影院了,里面的设置是一个古墓,十分逼真,而且电影也很不错我很喜欢。最后我把时间都放在了过山车上,我等了好久,终于到我了,于是我满怀激动的上去了,刚一开始我还很适应,可是走到一半的时候,我就有些害怕,就这样我闭上了眼,可是同学笑我胆小,于是我又睁开了眼,还唱起歌,可是我的心还在怦怦的直跳。到了最后连同学也承受不住了,我也笑他,于是他就和我反驳说了一大堆理由,我说看谁到最后能不害怕,终于到了最后了,我连眼也没眨,可他却害怕的叫的不行。最后我胜利了,哈哈,就这样我骄傲的笑了起来,这一天也度过了,是我很难忘。
这次难忘的经历,使我从过山车上懂得了要面对困难,战胜困难才会胜利。