绿叶作文300字
今天,天气凉爽,微风拂面,吹得人们舒服极了!
我拉开窗帘,一看,天亮了,我跑到卫生间梳洗好,下了楼。刚到楼下,一片嫩绿的大树叶从天而降,它说:“小朋友,坐上来吧!我带你去一个神奇的植物世界。”说完,我便坐了上去,我们到了天空时,看见白云姐姐在向我问好,太阳公公向我打招呼,天空真是一望无际呀!不一会儿,我到了植物世界,我刚走进去,有两只百灵鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你,小朋友!”我让绿叶当我的向导,绿叶说:“你向前走,就可以看到很多植物了。”
我就向前走,看见牵牛花吹起了小喇叭,荷花在水池里跳起了水中芭蕾,小青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着在给荷花伴奏,玫瑰花露出粉红的脸颊正在给我讲故事听;向日葵摇着它圆圆的小脑袋,柳树姑娘摇着绿色的长辫子正在跳舞,桃树端着一盒水果蛋糕向我走来,我正端起水果蛋糕的时候,“叮铃铃”,闹钟响了。我睁开眼一看,周围的美景都没了,水果蛋糕也没了。这时,妈妈叫到:“小懒虫,快起来上学!”我挠挠小脑瓜,原来是一场梦啊!
我要谢谢这片“神奇”的绿叶,把我带进了神奇的植物世界,这一切要是真的该有多好啊!