童年是小朋友最幸福的时刻;童年是我们最无忧无虑的时间段;童年更是属于纯真的儿童们。而我的童年就是这样美妙。
在我童年的脑海中,父母一直是我心目中的重要人物。在我哭泣时,是母亲给予我鼓励;在我害怕时,是父亲为我止痛;在我害怕时,是父母给了我温暖。因此,我我的父母。小时候家里比较富裕,但父母总会把好吃的给我。
几年后,我已8岁了,长得很健康。所以母亲说:“自然,你已经长大了,应该学会打扫,那就从最简单的倒垃圾开始吧!”
我说:“好吧。”
“你先把套在垃圾桶上的袋子摘下来,在出来。记住,过马路一定要注意,小心车辆。再……”妈妈滔滔不绝地说着。
“妈妈,你别再说了,我知道了。我马上就去。”就这样,我躲开了老妈的紧箍咒。
几分钟过后,我倒垃圾回来了。妈妈高兴地说;“自然太好了,你会做家务了。”
其实,我心里也正在暗暗自喜。
人们都说的一句话“父爱如山,母爱如海。”我一定会谨记,因为这是代表我与父母的爱。