我们每一天、每一分、每一秒都感受着家人对我们的爱。
记得有一次放学,突然下起了倾盆大雨,我赶紧往家里跑,一到学校的门口。我看见妈妈竟在门口等着接我呢,我们母子冒雨回到了家,但我感觉到的是温暖。我好奇的说:“妈妈,你怎么知道今天要下雨呢?”妈妈说:“我看今天天气不好,你走时又忘了拿伞,所以我就去接你。”我走上前去紧紧地抱住了妈妈。
跟妈妈的爱比起来,爸爸的爱还真有点“酷”,爸爸是这个家的“顶梁柱”。所以,每天都很忙,但是,爸爸一有时间,就注意培养我的各种爱好,如:打乒乓球﹑踢足球﹑打篮球……
妈妈的爱不能惊天动地,但却细水长流,爸爸的爱就犹如那高山,那大海。
啊!我们在爱的环境中生活,怎能不幸福呢?