回首昨天,一切都是过去,一切都成了美好的回忆。
曾记得,初一的时光是快乐的,是美好的,是令人向往的。时间如白驹过隙,转眼而逝,那美好快乐的时光现在已经变成了一种回忆。
七6这个令人向往的班级已经不复存在,取而代之的是八.6了。
八6虽然也是一个温暖的大家庭,可是我总觉得它好像缺少了一种东西,而这种东西正是七.6所具有的,至于这种东西具体是什么,我也说不清楚。
七6那个大家庭,是由我们每个有着不同性格的成员所组成的。经过一年的相处,它已经成为了我们的第二个家,让我们觉得是如此的温暖而亲切。
七6的成员们也都互相关心,互相帮助,见了面,都手牵着手,嘻嘻哈哈,热热闹闹,非常地友好。可是好景不长,七.6这个曾经的班级只存在了一年,便在刚开学的时候分班了,同学们也都各奔各班,当初的那个温暖的大家庭被拆得七零八落。分班后,即使同学再见面,也少了当初的那份热情,最多只是打声招呼,完全没有了以前的亲密,没有了以前的感觉,就好象我们的动情忽然间被一条无情的长河给隔开了。
唉,往日的美好时光呢?往日的亲密感情呢?是被时间给冲淡了,还是被遗忘在了某个角落里去了?
我真想高喊一声:“那些美好而快乐的日子啊,你在哪里?你赶快回来吧,我们所有的人都在急切地等待着你!”
我多想找回过去的那些时光,同我曾经的同学们一起分享!