寻找作文400字
我认识这两个男孩。 他们是初中时交换项链作为生日礼物的大朋友。 这两种关系也很好,没有什么可说的。 但那天一切都变了。 一个男孩摔倒在河里,另一个男孩试图拉他,但被拖下水面。 那个掉进水里的男孩害怕他伤害了他的朋友,悄悄地放开了他的手。 那个被拖到岸上的男孩手里只拿着一根水和草。 那个掉进水里的男孩死了。 这家人哭着叫人去捡身体。 这个男孩的朋友也被毁了。 我不认为我被男孩的家人带到了法庭上。 这个男孩的家人大声说,这个男孩被一个朋友无意中推倒在水里,但他的朋友拒绝承认。 这个男孩的朋友被别人的唾弃和白眼所蒙蔽。
他悲伤地站在河边,告诉死去的男孩他有多委屈。 当男孩放开朋友的手时,他认为事情就是这样。 这个男孩的朋友日夜呆在河边寻找证人。 但谁愿意卷入这些事情? 这位男朋友日夜在河边发高烧。 他不停地胡说八道,说男孩没杀他。他想救他。 病发作很难治愈它的高烧,而且已经转化为肺炎。 医生说他病了。 父母很难过。 但是男孩的朋友们不能让他痛苦地生病。
他的感情很痛苦。 我真的看不见。对他大喊大叫。我看见那个男孩没杀你。 是他自己掉进河里的。 但是男孩的朋友们还没有听到最后的抑郁症。 我没说谎。我确实用自己的眼睛看到了一切。 我是男孩把项链交给他朋友的。