浓浓的母爱作文
母爱,如寒冷冬天的一杯暖茶,时常温暖着我的心房;母爱,如一束阳光,直达我内心,给我力量;母爱如海,包容,取之不尽用之不竭。在我心中,母亲给我的爱比天高,比海深,是无法用言语来表达的。
记得小时候,因为脖子有点歪,自卑、胆小,经常被别人欺负,然后跑回家向您哭诉。那时候,我清楚地看见并深深地记得,您哭了。当我问您为什么哭时,您却沉默了。不过现在的我终于知道原因了,您是在心疼我,为我难过伤心。这次,我又哭了,不是受委屈,而是被您浓浓的爱感动的哭。
妈妈,如果一滴水代表我对您的爱,我愿送您整个海洋;如果代表我对您的关怀,我愿送您整片沙漠;如果一颗星代表我对您的祝福,我愿送您整个银河。
母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是永远无法割舍的,它与权力、财物毫无关系。望着您两鬓白发,望着您眼角的皱纹,我心如刀割。不管我犯什么错误,您总是包容我,耐心地给我讲道理,让我不要重蹈覆辙;当我考的不是很好时,你总会语重心长的告诉我:在看似毫无希望的绝境中再努力一下,就会成功。
妈妈,您对我的爱我用千言万语也说不尽,母亲节临*,我想借这专属于您的节日真诚的对您说一句:妈妈!您辛苦了,我对您的感情永不改变,永远爱您!