等作文
妈妈怎么还不回来啊,我焦急的望着妈妈走去的方向,我仿佛听到了电梯的声音,再听又不是,我不禁着急起来,心想,妈妈会不会在半路被抢劫了?妈妈会不会等公交车等不到啦?妈妈不会是到朋友家做客不管我啦?妈妈会不会去看病啦?妈妈会不会加班去啦?
正在我焦急的时候,门开啦,是妈妈吗?一看是一个黑影,我拿起身边的**,大胆的说,魔鬼,你不要动。否者你会付出代价的,仔细一看原来是树叶的倒影,真是虚惊一场。
怎么还不会来,我立刻回想起上个星期的事,我那时写的字非常烂,写完我就去玩电脑啦,可妈妈一看大发雷霆,对我说,李延旭你给我过来,妈妈气冲冲的对我说,你以后不能写这么烂的字。说完两下就把我的作业撕烂了,我满腔怒气的说,我只有这一张卷子,明天还怎么交作业啊?我想一定是这件事妈妈才不会来的。
妈妈你快回来吧,我以后再也不让你生气啦,我会听话的,你看快回来吧......