等妈妈作文
我的妈妈“笨”得出奇,她不会像别人妈妈一样化妆,购物,甚至连自己想吃的东西都不会买……就拿我买鸡柳这件事来说吧,她也要“笨”一次。
记得那一次,我放学回家,突然闻到了鸡柳的香味,只见那一个个美味的鸡柳在向我打招呼,把我肚子里的贪吃虫给勾引了出来,我对妈妈说:“妈妈,我想吃鸡柳。”妈妈听后二话不说,便买了鸡柳给我吃,当我吃得津津有味时,妈妈让我给她试一下味道,自私的我竟然拒绝了,她没说什么,只是笑笑。
第二天,我还想吃鸡柳,又怕妈妈因为昨天的事批评我,可鸡柳的香味实在是太诱人了,我忍不住吞了好几次口水,最终还是没有经住考验,小心翼翼地说:“妈妈,我想吃鸡柳。”妈妈还是笑眯眯地给我买了一袋香喷喷的鸡柳,压根儿就不记得昨天的事,真是够“笨”的。鸡柳刚一到手,我就夹了一根给妈妈吃,妈妈连忙夸我长大了!
妈妈为什么那么“笨”,我似乎明白了。