等妈妈小学作文
妈妈有一头又黑又卷的长发,165厘米的个子,较胖的身材和一双会说话的眼睛。
妈妈工作很认真,经常加班加点,还被评为省先进个人呢!妈妈很关心我,她陪我弹钢琴,搞学*,打羽毛球。还教我骑单车,让我参加作文、奥数等课外培训。但她也很严厉,有一次我贪玩,忘记做作业,她硬是要我把作业全部做完了才准睡觉,直到深夜2点,我的屁股也被她打得开了花。妈妈是个有爱心的人。她不仅爱我,也关爱有困难的人。工资虽不高,她每月从工资里捐出10元给困难职工。她身体不太好,还无偿献血。现在,妈妈的单位撤了,她要面临第二次择业。她已38岁了,仍发奋学*,她要是遇到问题,还虚心向我请教,我也会给她讲解呢!
我要加倍努力,用好的成绩来回报妈妈。要主动帮助妈妈做些家务,让她腾出时间来好好学*,以好的成绩迎接新的单位挑选!