今天早上妈妈答应下班后带我和弟弟去小区游泳俱乐部里游泳,我和弟弟高兴得不得了,一整天都盼着妈妈下班回家。终于妈妈回来了,她进门就说:“今天我帮你们把装备都买好了,有游泳裤、游泳镜、还有救生圈和护板,今晩早点吃完饭游泳去吧!”“太好了,太棒了!”我和弟弟欢呼起来。吃过晚饭,我们兴高采烈地和爸爸妈妈去游泳池。
我们来到俱乐部,妈妈买好票后就对我们说:“你们长大了,自己到男生间去换衣服。”很快我和弟弟换好衣服来到游泳池边,我把游泳圈往身上一套“呯”地一声跳入池内溅起一片水花。“太爽了”我心中想到。妈妈站在岸边对我说:“阳阳,先练憋气。”于是我拿掉游泳圈,把头闷在水中,一、二、三、四……。,才十秒钟不到我就忍不住了,立刻把头抬起来。好难呀!我跟妈妈撒起娇来“妈妈,我下次再练吧,今天让我痛快得玩一玩吧,好吗?”“那好吧,慢慢来,今天你们先适应一下吧。”妈妈笑着说。我再次把泳圈套在身上,像模像样的游了起来,太舒服了!
这么热的夏天,如果能像小鱼一样天天泡在水里,那该多好呀!