第一次掉牙三年级作文
在我的童年记忆中,有许多趣事,其中掉牙这件事一直使我难忘。
记得一次吃晚饭的时候,我的牙忽然活动了,开始我没太在意,可是一连好几天,那颗牙不停地折磨我,每天早、中、晚饭,都是美食却难以入我口,就连睡觉的时候我的牙也疼。每天我轻轻地摇晃它,回家用筷子去碰它……总之在每一个场所我都要用不同的工具去晃它,心想着这样日积月累,也许我的牙会不费工夫地掉下来。可是,尽管我不喜欢它,但为了除掉它,我想尽办法去磕它,晃它,可它还是不掉。
过了几天,爸爸让我露出牙来给他看,我刚张嘴,把病牙指给他看,没想到,他突然伸出手,把那颗牙拧了一圈,我还没来得及喊叫,这颗牙已经掉了。
一直到现在,我觉得第一次拔牙,使我哭笑不得,难以忘怀!