别的同学在7岁时就开始换新的牙齿了,而我都到了9岁也还没开始换牙。由于那时我还没有经验,所以才记忆犹新。
突然有一天,我的牙齿有些摆动,那天我又正好想吃大饼就立刻让妈妈去赶做了几张大饼。我正吃着美味的大饼时,就这么的凑巧,我的牙齿就掉了。牙齿掉了以后我把牙齿洗得干干净净,用纸巾包了起来把它当成宝贝一样天天带在身上。
直到有一天,爸爸看到我盯着那个牙齿不放,问道:“你把牙齿包起来干嘛,你这颗牙齿是上边的还是下边的。”斟酌地想了半天说:“好像是下边的。”“那就应该扔到天花板上。”爸爸说道:“哦!那我赶紧把它扔了。但是,我为什么要扔到天花板上。”我充满了 好奇心。爸爸不假思索地说:“因为这样新的牙齿才能很快的长出来呀!”
我想到:是不是再迟一点把牙齿扔到天花板上新的牙齿会再也长不出来了。
从那以后的几天姐姐发现她的牙齿也有些松动。我听老辈人说,双胞胎会有心电感应。从前我不信,我深深地相信这句话了!