10月28日晚上,万圣节来临了。我来到了长隆,刚开始我非常兴奋,后来我抱着妈妈不放,因为天黑以后各种鬼怪都出现了,好恐怖!我们去看了吸血鬼德古拉伯爵的四维电影,好逼真,感觉好像进入了另一个世界,好多片段我都是闭着眼睛的,不敢看。然后我和妈妈玩机动游戏玩了个痛快,那个30米高的巨型青蛙跳跳太刺激了,当它下降的时候我觉得我的心都快飞出来了!
我们在古堡餐厅吃了套餐,味道真不错,因为玩得太累了,回家的路上又去吃了kfc,在啃汉堡的时候,昨天晚上松动的牙掉了。太高兴了,我还担心那颗松了的牙要在我嘴里呆很久呢,非常的不方便。我吃饭时很容易咬到它,好痛啊。终于换牙的事情过去了,每个小朋友都会这样的。嘻嘻。