第一次掉牙三年级作文
我第一次掉牙是在幼儿园的时候,那时正在上课,我发现我的一颗下牙开始晃动了,我把这件事告诉了班主任瑶瑶老师,瑶瑶老师说:不要担心,你要换恒牙了,我听到这件事后又恐慌又害怕,放学后,我把这件事告诉了妈妈。又过了几天我刚参加完毕业典礼,回到家妈妈说要看看我的牙齿,呜呜他骗我,妈妈一把捉住我的牙拔了下来,我发现拔牙不咋么疼,不过流了好多血,妈妈说:换牙的时候不可以吃甜食,还要多刷牙,就可以长出一颗又白又坚硬的牙齿来。
我第二次掉牙是在一年级下学期的暑假里掉的,那时我正在我舅妈家,和我哥哥玩我发现我的两颗下牙开始摇动了,吃硬的东西特别疼,我都不敢吃东西了,生怕把牙齿吃进肚子里,妈妈说:没关系,吃饭时注意点。没过几天我的牙就掉了,我每天坚持刷牙,不吃甜食黑块我的牙齿就长出来了。
想要长出一口洁白整齐的牙齿来,一定要坚持早晚都刷牙,不吃甜食,我很高兴,我换牙了,我已经长大了。