我咬下一口海苔,只听“咯嘣”一声,我觉得咬到了什么东西,我以为咬到了石子儿,用舌头舔了舔却没有碰到什么,我照了照镜子,哦,原来是我的牙齿松了,是上排门牙左边的那一颗。
我给爸爸说:“爸爸,我的牙齿松了。”爸爸说:“过几天就会掉下来了。”爸爸话音刚落,我就起了一身鸡皮疙瘩,心想:“什么,过几天就掉了!那我不就永远都没有这颗牙齿了吗?”我飞快地打开电脑一查,“吓死我了,原来还会长出来呀,害我虚惊一场。”我心想。
“可我该怎么处理这颗牙呢?”我边想边舔了舔那颗牙齿,天呐,一点都不舒服,好想让它快点掉下来,但是怎么办呢?啊哈,我想到了,我把它拔下来不就可以了吗?嘻嘻,我太聪明了。我得意洋洋的想着。我拿着夹核桃的夹子跑进卫生间,照着镜子,正想把牙齿拔下来的时候,心里打起了退堂鼓:算了,会痛的。这样一想,我还是放下了核桃夹。
过了几天,我在刷牙的时候,只听:“啪”的一声,我觉得有什么东西从嘴里掉下来了,我照镜子一看,发现我的嘴里有一个小洞,原来是那颗松了的牙齿掉了,我感觉嘴里凉飕飕的,很清凉。
我掉了一颗牙,说明我长大了。我把那颗牙齿从盆子里拿出来,牙齿上还有些泡沫,我把牙清洗干净之后,便放进杯子里,好好的保存着。我想:以后我可以用我的牙齿做项链去卖,你觉得我这个想法是不是很好呢?