“啊~呜!”我大口嚼着美味的茄子,吃得满嘴流油。
忽然,我吃到了一个硬邦邦的东西,就随口吐了出来。仔细一看,是颗牙。我慌极了。大声喊还在收拾东西的老妈:“妈妈,我牙掉了!”
妈妈赶到客厅,笑着说:“傻儿子,之前又不是没掉过!”我摸摸后脑勺,说:“之前都是去医院拔的呀!”“自己掉下来不是更好么?”妈妈笑眯眯地,把我这颗牙放进一个小玻璃瓶里,那里面全是我之前掉的,确切来说是拔掉的牙。爸爸正巧睡醒了午觉,像从地上冒出来似的站在我和老妈中间,愉快地说:“掉牙是件好事!赏你块巧克力吃!”爸爸不知从哪儿搞来一块巧克力,我吃得满嘴溢香。
其实,这颗牙已经松动很久了,我一直想去拔掉它。刚掉了牙吃饭不舒服,总觉得嘴里少点儿什么。这可是我掉得最完美的一颗牙哦——一点儿血也没流!“太棒了!我又掉一颗牙!”我开心得走路都蹦蹦跳跳……
吃茄子还有意外收获,不错不错!