今天,我要完成一项“光荣”的任务,就是拔掉我的这颗“老顽固”。
我先拿来一些纸巾,刚准备拔,突然想起拔牙很痛,还会流血,手又停了下来。拔了吧?会很疼,流很多血。不拔吧?吃东西都不好吃,俗话说:“牙疼不是病,疼起来真要命。”我到底拔不拔呢?此时,我的脑袋里仿佛在开一场辩论会,我不知到该不该拔。不好!我的牙又痛了起来,它是在催我赶紧下决心呢!
一分钟、二分钟、三分钟、四分钟、五分钟二十分钟后,我做出了一个无可奈何的决定,不拔了。反正这颗牙迟早都要掉,现在何苦提前痛苦呢?我走到客厅,从水果篮中拿出一个又大又红的苹果,准备好好补补那些在“思想大战”中“光荣牺牲”的脑细胞。我对准苹果那圆圆的“脑袋”猛地一咬,只见苹果上有一些血迹,哈哈!我的牙终于掉了!