记得我在上中班的时候,爸爸就让叔叔从太原邮回一台电脑,以前我虽然没见过电脑,但我早对电脑有所耳闻我很想拥有它,今天我终于实现了这个梦想。
爸爸妈妈告诉了我一些关于电脑网络的知识,爸爸打开新浪网,带着我去看新闻。我看了雅典奥运会,*得了11枚金牌,7枚银牌,4枚铜牌,得到金牌的运动员是杜丽、罗雪娟……目前,*排在金牌榜第一位。
为了自己在网上查找资料方便些,我让爸爸教我打字,因为我年龄小,不认识键盘上的大写字母,为此妈妈把小写字母全写在白纸上再贴在相应的键盘上,这下子我打字就方便了许多。一会儿,我就将我们全家的名字都打在了电脑上,我真开心。
爸爸问我:“你想让姑姑出现在你面前吗?”我说:“当然啦”我有半信半疑的问爸爸:“网络还有这功能呀?”于是爸爸带开他的QQ号,刹那间我看见了姑姑,姑姑也看到了我,我还给姑姑发了一条信息,同时我也收到了一条信息“姑姑也想你啊!”由于我打字比较慢,所以就用耳麦直接和姑姑通话,我们聊了有半个多小时呢,我和姑姑才告别了。
爸爸说时间不早了,该下网啦,我这才恋恋不舍的下了网,可是我的脑海里还停留在网络世界的精彩画面里,我多么想下次再上网,从网络世界里了解更多的知识啊!