第一次见面作文
距离开学还有两天,可这一天,是我和朋友去报名的一天,盼望着,盼望着,快点见到我们的新班主任。
走进大门,回忆起一些陈年旧事,心里五味杂陈。可是很快已经有点迫不及待,我希望在新的学期里可以展现更好的自己。我们来到报名处,羞涩地喊了一声:“老师好!”——啊!初次见面,原来这就是我们的班主任啊!老师那双迷人的眼睛注视着我们,一只樱桃嘴微微上扬一笑,回到工作上面,她一点一点细心地讲给我们听,我们和老师之间聊得很投入,还留下了小秘密呢!就这样,我们建立了友情。接着我独自留在了报名处。静静地看着她忙于工作中,她依旧是那么认真的工作。时间慢慢流逝,报名的人陆续地离开了,她静静地等待着下一个报名的人……
我离开了学校,在回去的路上,我的脑海里回忆起与老师的初次见面,她那双迷人的眼睛和那一次的微微一笑,深深的印在了我的回忆里。我觉得她是一个工作认真的老师,以后也会是一个负责任的老师。她也让我觉得她是一个和蔼可亲的老师,希望以后我们可以相处得很好!
世界这么大,人与人相遇的几率约只有百分之零点九九九。我们可以相遇,也许是缘分,也许是命运的安排。很高兴我们可以相遇!初次见面,我依旧对你留下了深刻的印象。