童年做过的傻事作文
童年,像一幅画,画中有我们的五彩生活;童年,像一首歌,歌唱着我们的美妙的童音;童年像一首诗,写出了我们的生活。一想起童年,我就想起我做过的那件傻事。
那是我八岁那年的一个中午,只记得,那年妈妈新买了一瓶香水,虽然不怎么喷,但每次喷,都是那么香,那时,我不懂什么叫香水,但我总觉得,它往哪儿喷,哪儿都会香。
那年,妈妈总说我玩的太疯,出汗很多,洗了头发总臭,我就想:我要是喷喷妈妈那个香香的水,头发就不会很臭了,到时候就会很香,妈妈就会表扬我,我头发不臭了。
直到一天中午,我终于实施了,这个想法。那天中午,妈妈在睡午觉,我不睡,妈妈就让我在客厅玩,不打扰她睡觉。这时,我想起来妈妈地瓶香水,和妈妈总说我臭的头发。
于是我拿着妈妈的香水,打开盖子,对着我的头发喷,喷两下,我还是没闻到香味,于是,我用一只手搓着我的头发,另外一只手一个劲的往上喷,终于闻到香水味了,这时,妈妈真的朦胧的睡眼走来了,看见我手上的香水瓶和满屋的香气,说:呀,悦悦你干什么呢!怎么满屋都是香水味,你往头上喷了?我笑着回答:是呀,妈妈你闻我头发是不是不臭了?妈妈说:臭是不臭了,可是香的这么狠,怎么出门啊!赶紧,我给你洗洗。于是,我赶紧跟着妈妈来到了卫生间,妈妈给我洗了好久,还是香味扑鼻,我都不记得洗了多久了,只记得,幸亏那是周天,不然还怎么上学呀!
我做的这件事够傻吧!可是,谁在童年时代没干过几件傻事呢?这一晃就过去了四年,那时年少无知时的我,做过多少傻事,不过现在我长大了,也不会再做傻事了。