童年的傻事作文
小时候,在幼儿园同学们兴起了玩带胶的泡泡,当时觉得太浪费,就想自己做泡泡。
我先找了一个纸杯,然后倒了半瓶子胶水,又放了大半杯水,还放了一小把洗衣粉,然后我就直搅,一直搅,过了一会儿觉的差不多了,就得意的拿了吹泡泡的东西。我先轻轻的沾了一下,然后用力的使劲一吹,一个泡泡也没有出现,“再吹!我就不信吹不出来!”我自言自语,我又这样做了很多遍也都没有成功,我灰心了。拿起来看也不看就倒了。
是不是很可爱,这次干的傻事让我明白,带胶的泡泡并不只用胶水做成的,我们要在懂了一定的科学知识后去实验,否则,一定会闹出笑话的。