童年傻事作文300字
童年里,我们每个人都会做过一些傻事,我也不例外。
小时候,我就做过这样的一件事:一天,我和几个小伙伴在外面玩“躲猫猫”的游戏。我一个人躲在一块油菜地里,可是时间一分一秒的过去了,小伙伴们怎么还不来找我呢?我的心里突然冒出了这样一个念头:我要不要自己出去找他们呢?说实在的,我的肚子也有点饿了。于是,我缓缓地走出了油菜丛,向家的方向跑了过去。
一回到家,我已经饿得快不行了。好像再饿一会儿,我就会马上昏过去。无意之间,我看见桌子上放着一盘红色的东西。我走进一看,原来是一些辣椒,看着那红艳艳诱人的样子,我还以为那是一些很好吃的东西。于是我三下五除二,就把所有的辣椒吃完了。不过一会儿,我感到那喉咙里直冒青烟,仿佛里面着了火一般。我辣得在屋子里跑来跑去,怎么办?怎么办?我见到厨房里有一杯液体,我不管三七二十一,咕噜咕噜地把它全喝了下去。咽下去的瞬间,我才知道那是一杯醋。顿时,我的嘴里就像哑巴吃了黄连——有苦说不出啊!我赶紧去冰箱里拿了一块冰,塞进嘴里。哎,终于缓过神来了。
每次一想到这件傻事,我总会忍不住哈哈大笑起来。