童年傻事作文700字
童年是美好的回忆,让我们开启时光之门,去到我的童年吧!
小时候我经常干傻事,做完后总让爸爸妈妈哭笑不得。
有一天,我十分好奇沐浴露是什么味道,就总想尝一尝,可我害怕妈妈会发现,又有担心如果问了她不同意怎么办。我的好奇指数一天比一天高,有次我真的忍不住了,就在洗澡时,趁妈妈不注意,把一大坨沐浴露挤在手上,然后把我的手放在嘴巴前,再把舌头伸到手心里,啊!好苦啊!咦,咋又不苦了?嗯,味道还不错。结果第二天,我拉了一整天的肚子,之后再也不做了!
还有次,事情是这样的:以前我的外公经常告诉我关门是不要把手放在门缝中,我每次都答应外公,可不知怎的,有次我好奇手被夹了,是怎样的痛呢?所以有次我关门的时候把手放在门缝中,突然一阵疼痛从我的手里出来,啊!痛死我了,呜––幸好当时我关门力气小,不然我的手就粉碎性骨折了!从那以后,我再也不敢做了!
还有一次,我从电视里看到了面膜这个东西,还说敷上面膜皮肤立马白白嫩嫩,可我不相信,就向妈妈要面膜,可她就不给我,说我的脸已经够好的了,不用敷面膜。但我就是想敷,可妈妈就不同意,然后电视有播出了奶油这个东西,我心想,奶油一定和面膜差不多,所以我要妈妈买一个奶油蛋糕给我,可当时太晚了,我打算第二天进行实验。我艰难的度过了一晚,啊,七点到了,我立刻刷牙洗脸,然后从冰箱里拿出奶油蛋糕,哇,好凉啊,奶油敷在脸上真舒服,我坐在沙发上睡了一会儿,就去了厕所洗脸,就在这时爸爸来了,他发现我做的事,我只好把实话告诉他,他笑了,说,孩子,把奶油涂脸上没有用的,后来妈妈听了,也笑了,说我傻,从此我再也不做了。
童年就是这样傻,可做完傻事后,总会知道错,错了之后就不会再错了,不是吗?