暑假的一天,我来到了五彩缤纷的万亩茶海。
茶海是花的海洋。在茶海农家的房屋后都开着五颜六色的花,风情一条街上也开着鲜艳的花朵,他们互相争奇斗艳,绽放着自己的美丽花朵。
茶海是树的世界。在公路的两旁都种上了粗壮威武的树,有松树,有柏树,还有一排排的果树……他们有的像威武的士兵,有的像活泼可爱的小女孩,有的像亭亭玉立的小仙女,风一吹,他们全部都婀娜多姿的跳着舞蹈,风一停,他们又像在考试一样,陷入了沉思。
茶海真美呀!站在观景楼上放眼望去,远处一排排高大巍峨的大山映入我们的眼帘,*处,一位位采茶姑娘,正唱着歌儿,采着茶叶,脸上不禁露出了灿烂的笑脸。
蓝色的天空,洁白的云朵,绿茵茵的茶园,身在其中流连忘返。这让我想起了王勃《滕王阁序》中:”落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”散文句子来。