我记得有一次,我6岁的时候,我和妈妈带着旅行团去了上海。
那是一个阳光明媚的日子。我飞到上海,登上了上海环球金融中心。我以前觉得四层楼很高,亲爱的!才知道世界金融中心大楼有100多层高!
全世界有很多关于海宝的小玩意。要知道,海宝是上海世博会的吉祥物。
上海的白天很热闹,人起得很早,把我从甜甜的梦中拉了出来。
我最喜欢上海宁静的夜晚。我去了外滩,外滩的建筑被照亮了不同的颜色。路边的路灯让道路看起来像一条银色的线。远远看去,车就像一只小甲虫在银线上爬行,很可爱!