网络真是一个神奇的世界!它能让我随心所欲地遨游。
自从上了信息课,我就迷上了电脑上网。整天吵着爸爸妈妈买一台电脑。去年终于如愿以偿了,从那天开始,我的书桌上就多了一个好帮手――电脑。
网络的用处真多!每当上课老师说要收集资料,我就在百度搜索网站上输入资料的名称,几秒钟后,几百条信息就展现在我的面前,任我随意浏览。就像上语文课时,老师说要搜集有关恐龙的资料。回到家,我就打开电脑,到百度搜索网站上,输入恐龙这两个字,不一会儿,屏幕上就出现了几十条信息,密密麻麻让人眼花缭乱,忙一个个打开,仔细地阅读起来。阅读完了,我就挑选了几篇,打印下来,完成了老师布置的作业。
啊!电脑网络真是一个无所不能的世界,它不仅让我在上面学*,还能让我在上面休闲,真美妙啊!