神奇的糖果作文
大家好,今天我要带你们去一个神奇的地方——神奇糖果店,现在就跟我出发吧!
看,这里的糖果稀奇古怪,有的像一块大石头,有的像一只手掌,还有的像是长了腿一样的,好像马上就要跑起来了。
当然了,神奇糖果店的神奇之处不仅在于此,吃了这里的糖果,会发生很多神奇的变化。吃了大石头糖就能力大无比,可以举动一个大房子;吃了手掌糖,人就会变得非常大,会比一个巨人还要大;吃了像腿一样的糖果,就能跑得非常快,就连火车都稍逊一筹。
这天,我到神奇糖果店去买了一颗手掌糖和一颗石头糖。刚买完,我就看见一只大灰狼向我跑来,我赶紧拿出一颗手掌糖,吃了它,我竟然变得非常大,狼可被我吓死啦!可我刚吃完糖,就又变回了原形。这时,狼又掉转身体,向我扑来,我又拿出一块石头糖,放在嘴里一嚼,居然能搬动一块大石头,随后,我把大石头高高举起,砸向了大灰狼,吓得大灰狼一溜烟就逃跑了。
这个糖果店可真神奇呀!你们也可以来试一下呀!